정말 언제부턴가~

사프란꽃말이 | 2023.12.19 16:16:19 댓글: 7 조회: 291 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531420
핸폰에 전문 강쥐사진 ㅋㅋ

말해두 전문 강쥐말 ㅋㅋ

머 한가지에 꽂히면 이렇게 정신없슴다 내 ㅋㅋ

한가지 멀 하면 너무 몰두해서 ㅋㅋ

다른데 신경쓸새없짐 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 16:18:45

일편단심이시네요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/19 16:23:33

ㅋㅋ 사람한테두 그렇구 취미두 그렇구..그냥 한가지밖에 못함다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 16:19:53

내 핸폰에 다 강쥐 사진임다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/19 16:24:39

ㅋㅋ 나두 핸드폰 보면 다 강쥐사진 ㅋㅋㅋ
심지어 더우인에두 강쥐구 ㅋㅋ

핸폰 펑유쵈에두 전문 강쥐임다 ㅋㅋ

이전에는 온통 맛집다니면서 먹는 사진 올리든게 이제는 강쥐가 다 차지햇슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 16:39:14

한복이고 패딩이고… 울 시엄니도 장난 아니게 사옴닼ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/19 16:44:16

ㅋㅋ 아무튼 给人带来快乐 이게 젤 중요한 같슴다 ㅋㅋ

그깟 파는 돈이사 벌면 되고..

ㅋㅋ

가져다주는 기쁨과 쾌락은 돈주구두 못사짐 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/19 19:00:44

겉도는것보다 한가지에 푹빠지는게 더좋아요.ㅋㅋ