오전에 이미 끝

단차 | 2023.12.19 16:25:17 댓글: 14 조회: 391 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531421
행운의 스노우님

머리에 꽃을 달고 다니는 사람이 혹시 저에요?
저 5번 기회 오전에 다 썼어요~

선물 주고 싶어도 못 줘요
일단 외상 달게요 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
SmartSelect_20231219_172732.jpg | 142.2KB / 0 Download
snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/19 16:28:46

에???ㅋㅋㅋ.
무슨 그런 착각을 하십니까 ㅋㅋ

단차님은 저 천포도 쓸쩍 넣어준 분이신데용 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 16:30:13

아, 그럼 제가 괜히 찔렸네요 ㅋㅋㅋ

근데 선물 다 기억해주시네요 감동이에요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/19 16:32:11

그럼요~~~고마운 사람은 항상 잘 기억하고 있습니당 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 16:32:55

심쿵... 이러니 어떻게 안 좋아해요? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 16:33:24

하하하…. 어째 이리 웃김니까

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 16:34:16

단차가 한국에서 태어났으면 개그맨을 했을거에요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 16:37:05

저도 아닐겜다 . 누기 이 추운데 꽃달고 있는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 16:38:15

그러게요 ㅋㅋㅋ 추리 탐정을 불러와야겠어요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 16:39:49

단차님 진짜 누굴 말하는지 못 맞췄음가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 16:41:58

저는 추리에 약해요 ㅋㅋㅋ 가을벤치님?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 16:44:35

아오…. 저를 말하는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 끝까지 버텨서 지켜냈지말입니다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 16:48:38

머리가 댕하네요 ㅋㅋ 아무래도 저는 추리체질이 아닌가봐요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 16:50:08

우리 하도 저렇게 놀리면서 놀아서 어리둥절 할 수 있음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 16:57:51

약간 어리버리 하긴 해요 ㅋㅋㅋㅋ