요즘 사주풀이

노랑연두 | 2023.12.19 16:33:20 댓글: 9 조회: 354 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531424

관심을 갖고있는데

인터넷에서 만세력 검색해 본인 생년월일시를

입력면 년주 월주 일주 시주가 나올거에요

년주는 조상을 의미하고 

월주는 부모나 형제 친구 동료,

일주가 가장 중요한데 일주는 자신을 의미해요

그리고 시주는 모르면 입력안해도 되지만 자식을 의미해요

나는 정유일주인데 사주풀이 하는사람들이 
풀이 하면서도 기분좋은 일주 라네요 

귀인도 많고 
하늘의 빛나는 별이요 
산사의 종소리요 하면서 좋은 말이 많더라구요

내년 갑진년 정유일주는 내연기관차가 전기차로 바뀌는 만큼의 혁신의 시대가 열린다네요 
ㅋㅋㅋㅋ

여러분들도 검색해서 무슨 일주인지 확인해봐요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 16:37:13

역시 호기심천국 연두ㅋㅋㅋ 단차꺼도 알아보고 올게

노랑연두 (♡.51.♡.240) - 2023/12/19 16:44:00

그래 무슨 일주인지 확인하고 유튜브에 검색하면 풀이하는 영상이 많아 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 16:44:22

일주에 식신이 나왔어 ㅋㅋ 이런건 또 처음 해보네 점집 갔을 때 들은 말로는 단차는 인복이 좋대

노랑연두 (♡.51.♡.240) - 2023/12/19 16:53:30

나 아직 식신이요 상관이요 이런 것 까지 풀이 못해 ㅋㅋㅋㅋ
일주에 식신이 있으면 단차일주는
병진일주나 병술일주 정미일주 정축일주 무신일주 기유일주 임인일주 계묘일주 중 하나일거야

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 16:55:33

아. 그냥 이게 끝이 아니구나 ㅋㅋ 뭐지? 복잡하네

노랑연두 (♡.51.♡.240) - 2023/12/19 17:03:54

응 사주는 좀 복잡해 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 17:06:16

꽤나 복잡하네요

노랑연두 (♡.51.♡.240) - 2023/12/19 17:10:06

일주가 중요해요 일주가 자신을 의미하거든요
만세력 검색해서 생년월일 넣으면 일주가 나와있어요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 17:27:54

보고도 뭐가 뭔지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ