강쥐웃기는게~ ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.12.19 16:50:47 댓글: 7 조회: 384 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531431

어떤때 가끔 오줌을 막 쌈다

그래서 도무지 안되겟슴다

맞앗슴다 내한테 ㅋㅋ

맞으며는 항상 죄진듯이 머리숙이고

내한테 와서 내다리위에 앉지 않으면

내옆에 와서 가만히 앉아서 힐끔힐끔 내 눈치 살핌다 ㅋㅋ

그럴때면 일부러 못본척 하지무..ㅋㅋ

글다가 .. 조금 시간 지나면 또 너무 안쓰러워서

다시 안아줌다

이후에 그러지말라구 .. 그럼 안때린다구 곱다구 만져주면

그담에는 이제는 내가 기분이 풀렷다 생각하는지 또 본성이 드러나지무 ㅋㅋㅋ

정신사납게 놀기시작함다 또 ㅋㅋ

디게 욱기잼까? ㅋㅋ

너무 욱김다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 16:51:47

처신을 얼마나 잘하는가보쇼 ㅋㅋㅋㅋ
내 사진방에 패딩입은 강아지 올렸음다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/19 16:53:06

ㅋㅋ
주인을 얼릴줄 암다 ㅋㅋ

지가 잘못한걸 알구 내한테 머리숙이구와서.. ㅋㅋ 얼리는지 ㅋㅋ

금방 가서 보구올게요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 16:55:23

내 이재 보고 왔슴다 ㅋㅋ
너무 귀욥슴다 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 16:57:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 16:53:52

우리는 안된다고 할때는 엄하게 말하지만 인차 오케이 말해줌다 ㅋ
그럼 언제 기죽었는지 모를정도로 또 막 달아댕기면서 놈다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/19 16:57:47

나두 1분 초과 못함다 ㅋㅋ

안쓰러워서 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/19 18:57:19

강쥐땜에 웃네요.ㅋㅋ 빨리 오줌 가려야 쉬울텐데.