태여난김에

에이든 | 2023.12.19 16:51:50 댓글: 27 조회: 626 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531432
태여난김에 세계일주
기안84처럼 자유롭게
돌아다니고 싶네요.

맨날 이거 머리만 쓰다가
쥐가 나서는 어디…ㅋㅋ
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 16:52:17

가믄 되지
부담없을때

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/19 16:55:19

이럴땐 솔로가 부럽져? ㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.243.♡.184) - 2023/12/19 16:57:35

쏠로 아니라도 가족여행으로 동남아 인도 이런데 빼구 거의 해봣는데여ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 16:59:07

와...가족여행 인도 가봤음까 대단하심다 ㅎㅎ

나는 가고 싶은데 남편이 인도는 절대 싫담다 ㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.243.♡.184) - 2023/12/19 17:00:35

인도 동남아 이런데 못가봣음다ㅋㅋ
10시간이상 거리르 젊었을 때 다니느라구ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 17:01:30

다시 보니 이런데 빼고 였네요 ㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.243.♡.184) - 2023/12/19 17:03:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갔던 곳 다시 가서 자전거랑 타고싶은데
어저는 열시간씩 비행기 탈 엄두르 못내겟음다ㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.243.♡.184) - 2023/12/19 17:12:02

저도 인도는 가보고 싶지 않아요ㅋㅋ
태어난 김에 세계여행 인도편 보세요~^^

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/19 16:59:34

부자들은 항상 여유롭잖아요.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 16:59:57

솔로가 부럽진 않아요. 우리두 가고싶음 가면 되거든요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2023/12/19 16:53:48

명년엔 일본镰仓가보고싶네요 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/19 16:57:38

올 ~그래요? 그럼 그전에 같이 갈 사람
모집하면 되겠는데여.ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2023/12/19 17:03:00

그렇죠 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 16:56:27

머리에 쥐나면 会秃头的呢 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/19 16:59:03

요거요거 은근히 머지? ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 16:59:50

뭔지 몰라도 됨다 ㅋㅋ
예방하시라고 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 17:00:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/19 17:02:38

대머리 상상 하고 있는거져? ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 17:29:14

아니라고 말하고 싶지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.243.♡.184) - 2023/12/19 16:58:11

1년 회사 때려치구 자유여행 다녀바요ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/19 17:00:08

안 그래도 그런생각 요즘 자주 하고 있어요.ㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.243.♡.184) - 2023/12/19 17:01:32

생각날때 결정하구 떠나요ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 16:58:21

我是湖~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수고용~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/19 17:01:04

그래서 돌멩이 던져라구요? ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 16:58:54

머리 좀 쓰고 싶은 1인 지나가요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/19 17:01:59

머리 쓰고 싶을땐 겜 놀면 되요.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 17:02:53

쿠키런 킹덤 놀고 있어요 ㅋㅋ