일주 이야기

단차 | 2023.12.19 17:27:57 댓글: 10 조회: 296 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531441
궁금해서 틱톡 좀 찾아봤는데
머리에 영양이 부족한지 무슨 말인지 아직 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

그나저나 젊은 사람들도 사주 많이 믿나요?

그러고보니 저번에 좀 마음에 걸리는 일이 있네요. 제가 아는 지인이 문득 제 생일을 물어보더라고요?
왜 물어보냐고 하니까 그냥 궁금해서 물어봤대요.

설마.. 그 사람이 사주를 믿는 사람인 건 아닐까요? 라고 추리를 해보았습니다.

별걸 다 궁금해 한다 했죠 저는 ㅋㅋㅋ
이제 생일도 함부로 알려주면 안 되겠어요~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1702977792875.mp4 | 3.5MB / 0 Download
자전거탄펭이 (♡.243.♡.184) - 2023/12/19 17:32:35

사주를 다 믿지는 않지만 참고는 함다ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 17:33:13

저는 지금 남는게 시간이니 사주도 좀 들여다봐야겠어요 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.51.♡.240) - 2023/12/19 17:34:19

사주도 mbti랑 비슷하다구 봐 mbti는 16가지로 나눈다면 사주는 더 많이 나눌 수있는거지 ㅋㅋㅋㅋ

공부를 해야돼 사주는 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 17:35:35

아이돌 노래 외우는 것만으로도 벅찬데 이것까지 배우면 블랙홀이 생길 것 같아 ㅋㅋㅋ 이렇게 복잡한 건 남이 해석해주는 걸 떠먹고 싶어

노랑연두 (♡.51.♡.240) - 2023/12/19 17:37:09

안해두 돼 다 재미로 하는거지ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 17:37:44

아무튼 점집 갔을때 단차는 인복이 많다고 했어 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/19 18:07:40

사주 좀 맞긴해여...
참고는하져 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 18:21:17

단차가 인복이 많아서 타니님 연두 다 만났잖아요 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/19 19:05:49

음력 1월과 7월에 태여난 사람들이 신바람이 잇다.팔자가쎄다는
말이 잇더라구요.참고요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 19:17:51

네 ㅋㅋ 참고할게요