단차야 여기

노랑연두 | 2023.12.19 17:50:08 댓글: 16 조회: 415 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531450

무신일주 짧게 풀이한거야

구체적으로 풀이한건 영상내용들이 길어서

스스로 시간내서 봐야해

첨부파일 다운로드 ( 1 )
노랑연두 (♡.51.♡.240) - 2023/12/19 17:53:05

다른 영상들 얼핏 봤는데 다재다능하다는 말은 꼭 들어가더라구 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 17:55:10

마지막 거 보고 소름 ㅋㅋ 나 주거지 2년에 한번 씩 바꿨어 그것도 좀 멀리 다녀. 오산에서 안산 이렇게

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 17:55:53

다재다능하다는 말은 아마 립서비스가 아닐까?ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.51.♡.240) - 2023/12/19 17:56:59

그건 아니야 안좋은 일주도 많아 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 17:58:07

그럼 연두와 단차만 다재다능한걸로 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.51.♡.240) - 2023/12/19 17:58:25

하지만 어떤걸 만났을 때 안좋은 일주도 풀릴 때가 있어 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 17:59:13

앞으로 애인 만나기전에 사주부터 봐 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.51.♡.240) - 2023/12/19 18:00:23

사주 mbti 혈액형 다보지 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 18:00:54

하하 촘촘하게 엄선해서 만나야겠네 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.51.♡.240) - 2023/12/19 18:02:33

그런데 뭐 이런게 중요하지 않아
내가 끌리는데 안좋다고 한들 어떡할거야 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 18:03:00

그니깐 ㅋㅋㅋ 좋으면 좋은거야 솔직히 아까 말한 이상형 나타나면 또 만날거잖아 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.51.♡.240) - 2023/12/19 18:03:32

연애할 때 궁합이 맞다고 하면 기분 좋지 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.51.♡.240) - 2023/12/19 18:04:42

ㅋㅋㅋㅋ 그러니까

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 18:04:44

초반에는 좋은 점만 끼워맞추게 되지 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.51.♡.240) - 2023/12/19 18:08:04

응 콩깍지 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 18:09:15

좋을 때는 그 시기를 즐기면 돼 ㅋㅋㅋ