동창췬에서~~~

펭순이 | 2021.11.11 15:32:16 댓글: 23 조회: 908 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4322995
펭이는 별 친하지드 않으메
동창이라는 이유로 한공간에 있다는게 싫어서
저레 나와버렷지므~
친한동창들끼리 따로 췬한데서마 놀그~

자게판에서 거저 흐물거리니
대다이 허른같지~?!ㅋㅋㅋㅋㅋ

현실에서누 좋고나쁨이 확실한
면도칼이란데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
호바기 (♡.87.♡.218) - 2021/11/11 15:33:37

어째 누기 또 머이랍데? 제 연변산 면도칼인거 알만한 사라미 다 알재? 추천 해달라구?ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.167.♡.248) - 2021/11/11 15:36:02

저 퍼다리걸사이 동차이어찌구저찌구 하니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.218) - 2021/11/11 15:37:36

갈래 읍씨 와다닥하재? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제르 그랜능가 ㅋㅋ

펭순이 (♡.165.♡.92) - 2021/11/11 15:39:03

아이요~걸상이누 아직 새싹이오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/11 15:40:27

둘이에 비함 난 완전 파릇파릇 새싹이짐 히히히

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/11 15:41:27

이거슨 또 먼 소리여? ㅋㅋㅋㅋ 어느 어느 두리라구?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/11 15:42:09

지금 생각하는 그 둘이 맞는데여 ㅋㅋ

펭순이 (♡.165.♡.92) - 2021/11/11 15:43:35

존니~?!새싸기래서ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/11 15:50:39

어째 별루 영 욕인거 같으넥 ?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/11 15:39:14

동창모임은 50대60대가 젤 활발하잼가? 애들 다 키우고 여러모로 여유가 생겨서 옛사람이 그리울때...

펭순이 (♡.165.♡.92) - 2021/11/11 15:40:33

어째 나누 그나이대두 그리울거같잼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 삶으 즐기기 바빠서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/11 15:51:28

좋은 학교 추억이 적은매구나 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.63.♡.121) - 2021/11/11 15:52:56

야바라 추억에 사니너누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/11 15:53:46

추억은 디저트 같은거지므 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.63.♡.121) - 2021/11/11 15:56:28

그래 여내란거 못해바서 추억이 업따! 댓니~?!ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/11 16:10:45

어쭈 그게 내 탓이가 ㅋㅋㅋㅋ 나뜨 연애 몬해봣지므 ..

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/11 15:39:30

흐물넙적대기는 ㅋㅋ

펭순이 (♡.165.♡.92) - 2021/11/11 15:43:04

언저누 니 글 쓰므 올께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/11 15:51:12

무슨글에 관심잇늬 ㅋㅋ

펭순이 (♡.63.♡.121) - 2021/11/11 15:54:02

알면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/11 16:10:59

언치에 관심인늬?ㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.43.♡.133) - 2021/11/11 17:00:30

딱 내까 똑 같구나 ㅎ.ㅎ

펭순이 (♡.38.♡.253) - 2021/11/11 17:02:33

ㅋㅋㅋㅋㅋRGRG~