닭다리살이 ....

똥또르르 | 2021.11.10 16:32:07 댓글: 26 조회: 642 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4322655

마트에서 닭갈비 해먹을라고 다리살 보니 

곁에 자꾸 매운 양념장이 따라와서

인터넷으로 맨 다리살만 주문했는데 ....

1키로 *2   한걸  그냥 1키로로 보고 ,  

2份 주문해갖고  4키로가 왔음다 ;;;;

4키로 .... 

와....  박스 까보구 와뜰 놀랏잼다 ...

양념 빨 만들어서  재워서 얼궈야 데갯슈 ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/11/10 16:32:44

엄마 낸대두 보냇쥐? ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/10 16:35:56

집이나 빤낭 기어들어와 !

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/11/10 16:36:16

에 옴마 _>^~ 엄마 쵝오

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/10 16:36:37

주소보내셔 ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/11/10 16:38:36

사랑시 고백구 행복동 521번지
뿌미하우스

호바기 (♡.17.♡.113) - 2021/11/10 16:32:54

불굴의 지여사 ~~~~ ㅋㅋ 지니가 했씀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗에 뿜미 엄마라는 소리에 내 빵터져 미쳣나봄다 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/10 16:37:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐내가

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/10 16:39:23

쟤 쟤 ㅋㅋㅋㅋㅋ뿌미 저거 어찜다 ㅋㅋㅋㅋ맨날 요리 망치메 지니가 또 킬러로 삿단가내서

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/10 16:42:38

누기 요리르 망침다 ?

호바기 (♡.87.♡.218) - 2021/11/10 16:46:41

지니 ~~~~ 지니지니가 ㅋㅋ
쌀 두가매로 죽 한단 아 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/10 16:47:29

양조절마ㅜ못하는 같습데다 ㅋㅋㅋㅋ

음식은 온촌허게 맛나 보이던데 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/10 16:50:55

그게 못하는게짐 ~하하하하
지나야 미안혀 니 못본데서 솔찍할께

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.174) - 2021/11/10 16:33:11

요리고수네 못하는게 없는같네요 ㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/10 16:37:53

제집에거는 해먹져 ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.163) - 2021/11/10 16:33:45

거점 프사 그만 바꿔여

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/10 16:34:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺄르르르 깔깔깔

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/10 16:35:43

치 ... 같이 바꾸구 같이 혼나야 데는데 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.113) - 2021/11/10 16:36:32

내 이재 바깟다 저 여끼 뿌미땜에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/10 16:34:31

이거로 이제 쭉 쓰개 ... 싱러바? ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.163) - 2021/11/10 16:35:59

애기 이하이 필이 나네여

호바기 (♡.17.♡.113) - 2021/11/10 16:36:00

널보 프사 소리에 똥아재거 알았쑴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌미 먼저 내가 돌았나바

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/10 16:39:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 제정시 아이란데여 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.68) - 2021/11/10 16:34:46

내 배에서 사키로만 떼가요~

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/10 16:38:19

내 배가 더 시급하다구여 ;;;;

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.98) - 2021/11/10 16:53:09

푸짐히도 주문하셧네욬ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/10 16:55:04

왜 그랬을까여 ㅎㅎㅎㅎ 애남다 ;;;;