저녁밥으 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.11.10 16:45:05 댓글: 19 조회: 933 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4322658
옆집에서느 자꾸 건너와서 먹어라 하는데
밥으안먹구 자꾸 자기르 쳐다본다구 이분은 자꾸 안가겠다하구
갬 내 또 밥으해야덴다는말이 아임까
아 거정마야
이쳐지니 (♡.38.♡.68) - 2021/11/10 16:45:33

요리고수는 주방에서 젤 빛나는 법~ 고고

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.196) - 2021/11/10 16:48:48

갬 또 주방이 딱때개질때까지 발광하구 오겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.174) - 2021/11/10 16:45:47

칸막이르 막아놓구 먹으세요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.196) - 2021/11/10 16:49:47

돌아앉아서 벽으 마주보구 먹어라구했슴다 ㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.218) - 2021/11/10 16:46:06

남편 왔는매구나 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.196) - 2021/11/10 16:50:24

雪地胎 바까줄라 왔슴다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.163) - 2021/11/10 16:47:33

남편보고 해라해여

임신햇는데 고정도도 몬해주나여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.196) - 2021/11/10 16:51:32

정시쑥빠진 소리르
내가있는데 밥으 왜시킴까 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.163) - 2021/11/10 16:52:23

그럼 해주덩가! 어우씨

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.98) - 2021/11/10 16:49:07

해야죸ㅋㅋㅋ

시작이니 스마일하세요 ㅎ

죽을때까지 남편 밥상 챙기기 프핫

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.196) - 2021/11/10 16:52:37

나느 해주기 좋아하는데 문제느 내한게 맛이없다구 자꾸 배달시키자구 함다 씨 ㅡㅡ;

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/10 16:50:01

또 설마 감재칼질 하자그???

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.196) - 2021/11/10 16:53:38

어우야 그게 헐치않습데다
고기나 구버주개 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/11/10 16:52:21

주방아 빨리 도망가
토미 간다 _>^~ ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.196) - 2021/11/10 16:54:54

내보다 못허는 헨매들이 짜뜩합데다무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.218) - 2021/11/10 16:57:03

어디메? 자게에 자뜨가다규? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/10 16:55:26

다리 밥한다니까 괜히 소름이짐

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.196) - 2021/11/10 16:58:11

제발 집에서 하느라 하지말구 배달시켜먹자구 옆에서 오부낼 설득중임다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/10 17:18:11

먹고 살자고 아둥바둥하네 ㅋㅋㅋㅋ