내 궁금한거느

이쳐지니 | 2021.11.09 12:24:48 댓글: 21 조회: 1009 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4322210
나이 사십넘어가무

아무말이나 막 필터 아이 거치구 나오게 뎀다?? 자기두 모르게??? 자동으로??????

예를 들면,, 노브라라고 스스럼없이 말한다든가...

만약 진짜 그러타무 내 점마 나이르 아이 먹구 싹 다 널보한테 양보해주자구!!!

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/09 12:25:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니플밴드햇단데~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/09 12:26:33

그래 왜 그런말 해가지구 애르 놀라게 해갖구 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.68) - 2021/11/09 12:27:21

애라니!!!!!!

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/09 13:08:28

애 맞지므 이리 난린데 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/09 12:27:41

이거누 호박고리까만 햇눈데 찌니엿들엇재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.68) - 2021/11/09 12:28:14

췟췟~~~

내 귀르 베가셔!!!

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/09 13:08:42

대새낫구나 오선 사십 넘는다구 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.68) - 2021/11/09 12:27:13

아니아니~ 그런말드 하무 아이데재??

ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/09 12:28:22

그타구~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.113) - 2021/11/09 12:25:40

응 빤썰하는김에 내 나이두 어떠케 널보주렘 ~~~

이쳐지니 (♡.38.♡.68) - 2021/11/09 12:27:37

창돌이 오늘 기분 봐가메...

호바기 (♡.87.♡.103) - 2021/11/09 12:29:26

가 상태 몹시 매우 불안정해서 어즌 가가 아이 논다 ~~~ 어떠케 빤썰 해라오 니마 믿는다 !!!

이쳐지니 (♡.38.♡.68) - 2021/11/09 12:39:56

흠... 일단 줄서봅소~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/09 12:26:09

펭이르 그러니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.68) - 2021/11/09 12:27:56

어쨋든 너는 아이구...

호바기 (♡.87.♡.103) - 2021/11/09 12:29:53

아이갯지 ~~~ 하므 아이대야지 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.68) - 2021/11/09 12:40:56

개취 존중~ ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/09 13:09:16

난 아직 젊어서 안 저런다 아이가

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/11/09 12:30:39

나이먹음 드문드문 오줄대기 없어지긴 하지요
푼수없는 소리도 드문드문 하구
왜 그런가무 나이 먹음 정신상태가 좀 흐리터분 해지거든요

이쳐지니 (♡.38.♡.68) - 2021/11/09 12:41:48

정신상태를 반딱반딱 투명거리게 해야겠네요~ ㅋㅋ

똥또르르 (♡.93.♡.145) - 2021/11/09 13:07:43

그거두 때장소 보는거지 ㅋㅋㅋㅋ