닉 알아맞추기 ------정답

Kevinx | 2021.11.09 13:33:52 댓글: 33 조회: 907 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4322232
닉 알아맞추기 어려운가요?
생각보다 참여하시는 분들이 적어서 실망스럽습니다.
바나님과 봄정원님이 있어야 적극적일텐데 ... ㅎㅎ

1. 음 ........ --------->행복님 (문장의 제목은 항상 음.... )

2.낄낄낄 ---------->펭귄새형 (이상한 웃음소리로 제목을 달고있음)
3.캬캬 ----------->호바기 아재 ( 요상한 웃음소리는 바기아재 전매특허)
4.갬동갬동 ,,들었닁 ----->뿜언냐 (50% 언어는 알아들수 없음)
5. 박현실씨 전번에 ... 아! 아님다 ㅋㅋ---> 알람샘( 알람쌤 특유의 언어)
6.구멍난 청바지 ------>지니씨 (지니씨가 구멍난 청바지를 입고 있기때문에)
7. 아침이슬 사랑합니다.---->해공대사 (중같아보이나 자칭 목사라고 함)
8.+암튼 --------->*** 현재 자게에 없음 ..지니씨는 누군지 알수 있음
글을 올리고는 본인이 댓글을 담

8번을 알아맞추는분 한테는 폰트 드림

자게비주얼담당 (♡.251.♡.11) - 2021/11/09 13:40:28

예 수고햇슴다

Kevinx (♡.250.♡.119) - 2021/11/09 13:42:27

감사합니다.

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/09 13:40:52

귀동이 비싼자리

Kevinx (♡.255.♡.241) - 2021/11/09 13:43:24

8번은 생각이 특이한 여자입니다 ㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.183) - 2021/11/09 13:44:05

8번 이신월, 그분이 자주 쓰는말은 +1 +철퇴... 입니다.. ㅋㅋ

Kevinx (♡.229.♡.234) - 2021/11/09 13:45:58

예술가라서 그런지 ...기억력이 대단합니다 그걸 기억하다니 ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.183) - 2021/11/09 13:46:51

폰트나 많이 쏴셔.. ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.250.♡.119) - 2021/11/09 13:47:54

폰트를 어떻게 보내지요? 글을올리면 폰트 드릴께요

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/09 13:45:39

나두 없눈데 참여를 왜 하져 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.254.♡.209) - 2021/11/09 13:46:48

면목을 몰라서 실례될까봐 포함시키지 않았습니다 .. 다음번에는 ㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/09 13:47:49

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 무슨 요상한걸 넣으시려고 ...

호바기 (♡.30.♡.12) - 2021/11/09 13:46:52

갬 우리는 머 면모그 잘 암니까? 퀴즈 답 몰룸 아이데갰씅꺄? 기구 내 언제 저렇게 웃었다구 ~~~ 꺄르르 깔깔깔 뚱뿌뚱?…….. 내 시방 상태 별루임

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/09 13:47:32

캬캬는 내 쓰는겐데 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.103) - 2021/11/09 13:48:29

내 마리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 호바기 운세 어떠케 되능가?

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/09 13:49:24

오늘 동남쪽으로 가면 금전운이 있음다 ~ ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.254.♡.209) - 2021/11/09 13:49:46

웃음소리 제가 착각했나보네염 ㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/09 13:50:52

그램 저건 내 이름 써야젬다? ㅎㅎㅎㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/09 13:48:06

꺄르르 깔깔깔은 한대 처놓기 싶슴다 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/09 13:48:49

꺄르륵 이건 내
꺄르르 이건 호바기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/09 13:55:43

여기 같이 나란히 앉으세요 ㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.103) - 2021/11/09 13:49:08

이거슨 머선 일이라구? ㅋㅋㅋㅋ 그 뼁긴쌔 날 쳐랍데다? @@

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/09 13:55:54

그건 펭긴인데 물어보쇼 ㅋ

Kevinx (♡.229.♡.234) - 2021/11/09 13:48:55

바기아재도 면목을 잘모르긴 하지만 뭐라고해도 화를 낼것 같지 않아서여 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/09 13:49:59

저아재 얼매나 페롭은지 모르시네여 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.229.♡.47) - 2021/11/09 13:52:24

성격에 페롭다고 몰랐네.. 이후부터 조심해야 겠습니다 ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/09 13:50:12

일단 조은 이쓰르 받아들이죠 ~~~~ 오늘은 정마 영 걍 별루데이

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/09 13:51:11

왜서여? 썬머칭쾅?

호바기 (♡.17.♡.113) - 2021/11/09 13:52:47

아뇨 ^______^ 쓰마일 웃으메 기운 모아야지 언제 어느 순간 뼁낀쌔 들이박을지 몰루는데

Kevinx (♡.255.♡.241) - 2021/11/09 13:51:45

바기아재 화를 내는건 아니겠지여? ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/09 13:53:08

~~~ 웃고 있어요
이런 일에까지 내 어찌 화내메 살갰쑴꺄?
그나저나 정 퀴즈 내게븜 어떠케 쫌 잼나는건 아이데갯쑴까?

Kevinx (♡.229.♡.234) - 2021/11/09 14:03:58

어떤 퀴즈를 원하는가여? 원하는대로 재미있는거 내보도록 하지여

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/09 14:05:26

아이내는건 어떠씀꺄?

Kevinx (♡.255.♡.241) - 2021/11/09 14:06:10

아이내느거??