자게를 하는데 ..

가을벤치 | 2023.12.18 11:18:01 댓글: 32 조회: 482 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530829
아는 사람 잇음 영 불편 할듯요 ..

맨 모른 사람이면 내 하기싶은대로 생쑈를 해도 머 상관 없으니 말이져 ㅋㅋㅋㅋ

이전에 내가 아는 사람이 이걸 하든데 난 모른체 햇슴 , 그사람은 내가 알고 있는것도 모르고 큭 ..
안산나그네님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/18 11:22:12

내 동료 나를 쬐끄만 티라미수를 줫어요 가을님 안 나눠준데이~~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 11:23:13

엇으쇼 , 내 따따산 홍차를 줄게에 ~ 내사머 천사같아서 같은내 아이하지뭉 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 11:23:28

저는 제가 모이자 하는걸 다른 사람 다 알아도 상관없어요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 11:25:14

난 괜히 불편해여 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/18 11:27:04

心中有鬼~ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 11:27:39

ㅋㅋㅋㅋ 여기서 또라이사하는거 지인이 알면 안 불편해여 ? 난 자주 또라이사 해갖구 안됨 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 11:39:24

댓글 달고보니 말이 좀 이상하네요 , 내말은 내가 또라이사 하는게 지인이 알면 불편하다느거임여 ㅎㅎㅎ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2023/12/18 11:48:33

또라이사 한게 머이씀가 그것이 알고싶다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 11:52:49

뭐 많죠 ㅋㅋㅋㅋ 이런건 묻구 가야죠 ㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/18 11:27:22

나는 아는 사람이 몇이 됩다…

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 11:28:23

난 없슴다 ㅋㅋㅋ 그래 머 눈치란게 볼필요 없지믕에

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/18 12:10:17

ㅋㅋㅋ 벤치님은 신사처럼놀길래 별로 눈치 안봐도 되잽까ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 12:11:47

우야 , 내가 무슨 신사처럼 논다구 말임까 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/18 11:35:51

저는 같이 술도 퍼먹어밨는데요 멀~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/18 11:37:55

술뿐이겟나요? 같이 잠도 잤잼다? ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/18 11:39:14

그게 어디 한두번입니까????

거저 다들 저만 보면 못살게 굴더라구요~

ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 11:40:47

오올, 이야기 보따리 풀어보쇼 , 난 본인보다 다른 사람 야기해주는게 데 잼씀다 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/18 11:44:57

싫은데요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 11:53:20

갠채는데요 , 지지미여사님 다 얘기 해줄거 같은데여 ?ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 11:40:17

그건 여기서 알고난 후에 술 먹엇다는 얘기 아닌가여 ?

내 말은 현실 원래 지인들 그러는거죠 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/18 11:42:43

아~

제가 잘못 이해했네요!!!!

쏴리~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 11:53:31

ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.89) - 2023/12/18 11:42:32

내가 별 쌩쇼를 해도 내 친구들은 그렇거니 할거에요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 11:54:00

ㅋㅋㅋ 근데 연두님 여기서 차분하게 하잖아요

노랑연두 (♡.46.♡.89) - 2023/12/18 12:06:39

현실 친구들은 나보다 더 차분해요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 12:07:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 차분한거 아닌가여 ?

그웬 (♡.158.♡.140) - 2023/12/18 11:46:12

모이자 가끔하는 현실지인이 있는데 아무말두 없슴다..ㅋㅋ글두 안보구 관심두 없는모냄다.ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 11:54:31

ㅋㅋ 그웬님사 뭐 글도 자주 안올리고 차분하게 하니 말입져

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 11:50:38

넘 엉큼하네요 어떻게 혼자 알구 가만 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
말해나야지 하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 11:54:59

ㅋㅋㅋ 가끔 또라이사하므 내가 일침 놓죠 야..너 머머머 이러구 ㅋㅋㅋ 극 당황하던만요 ㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 11:58:56

궁금하긴 하다만 ㅋㅋㅋㅋ
우씨 내 친구도 내를 알아보고 멀리서 웃고 있을지도 모르겠네 이거

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 12:05:39

ㅋㅋㅋㅋ 그럴수두 잇는거져 , 그래서 저리 안당하겟심 조심하는게 맞아여 ㅋㅋㅋㅋ

근데 그 친구는 이젠 여기 안오와서 그럴일드 없어여 ㅋㅋ