가을벤치님 여기 와보세요

코테츠 | 2023.12.18 12:20:03 댓글: 35 조회: 481 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530845
밑에집 댓글에 싫어하는 사람이 닉을 들고 연설하는거 싫다햇으니
함 가을벤치로 연설하자고 그램다

그냥 나를 싫어하쇼 ㅋ ㅋ 그럼 내 쓴 글땜에 벤치님이 기분이 다운되잼가 ㅋㅋ
그럼 내 영 잼있을거 같아요 ㅋㅋㅋ

밥먹고 자부럼이 오는데 다른 사람 애를 먹이고 놀아볼까요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 12:21:30

부럽네요 질투나요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/18 12:23:01

뭐가 ㅋㅋㅋㅋ

단차님도 놀아요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 12:24:11

단차도 관심 받고 싶어요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/18 12:25:43

담에 글내서 단차님도 불러줄게요 ㅋㅋㅋ
무슨일로 부를지는 기다려봐요 ㅋㅋ

나는 벤치님 애를 먹인다는건데 ㅋㅋㅋ 관심이 아님다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 12:26:30

글재드 타자하기 애나서 ... 부름 답글하는게 좀 애나긴 함다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/18 12:32:09

오늘 핸폰으로 놈까 ??
나는 핸폰으로 타자하는게 애나서 못놀겟습데다 ㅋㅋㅋ
손톱이 길어가꾸 자꾸 오타나서 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 12:47:50

컴터르하는데 손가락이 얼어들어서 그래여 ㅋㅋㅋㅋ 핸드폰은 아예 생각드 말아야져

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/18 12:50:52

그정도면 편의점가서 暖宝宝라도 사서 들고 있으쇼
오후에도 에어컨 사달라고 한번 더 생쑈를 해야겟음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 12:54:19

지금 막 구불면서 생떼슬가 생각중임다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 12:26:41

진짜요? 두근두근~~
기다리고 있을게요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 12:25:56

무슨 탄재 설명을 하자고하는가해서 고마운 맘에 후다닥 달아왓건만 ...ㅋㅋㅋ

아쉽게 여기 지금 제가 싫어하는 사람 거의 없어요 ㅋㅋㅋ 대부분 닉이 상세나잼 이젠 안와서요 ㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/18 12:29:20

나는 코테츠가 싫다 싫어진다 ..... 洗脑一下 ㅋㅋㅋㅋ

이래야 내 기분이 좋아지고 잼있어 지는데 말임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 13:08:25

그게 어디 그리 생각한다고 될일인가여 ㅋㅋㅋ 미븐건 가마이 있어드 밉지여 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/18 12:27:07

제영역을 침범 하시면 아니되옵니다ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/18 12:30:03

그램 소영님이 老大하쇼 ㅋㅋㅋㅋ
내그냥 옆에서 살짝만 놀게 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/18 12:33:21

제가 있는한 님은 해당 사항 없다는 뜻임다ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 12:31:15

코테츠님 심술.. 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/18 12:32:29

내 심술이 영 곱슴다 ㅋㅋㅋㅋ
딱 보면 안보임까 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 12:31:28

우리 가배님 치푸하지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/18 12:34:20

미운정이 들었음까 ㅋㅋㅋ 막 벤치님과 한패하면스리 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 12:35:40

다들 정작 밟겠다고 하니 불쌍하잼가 하하

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/18 12:38:47

하하하핳 달자님은 맘이너무 곱슴다 ㅋㅋㅋㅋ

나는 전혀 불쌍해보이지 않는데 말임다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 12:39:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사탕 줬다 뺏았다 재미죠

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 12:50:47

기다레 봅소 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 12:52:22

멀 기다려요. 편으 해줬는데 ㅋㅋㅋㅋ 폰트 낸데 주자고?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 12:53:53

아침에 음악 좋다면서 포인트 안준거 내 지금 가마이 잇는게 안보임여 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 12:56:18

오늘 새벽 경기 두개 다 져서 띄왔단데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 12:56:57

무슨 먹어두 노놔두 안주면서 지는건 내한테 매번 말한단데 ...ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 12:58:14

그래서 빰빠…
한동안 30포도 못 줌 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 12:59:52

오늘에 댓글 단게므 30포 되겟는데여 ?ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 13:01:24

이만포 만들어얍죠 먼저

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 13:03:49

어전 그냥 보므 포인트 달라구 해야겟네여 ?

아니무 전탕 가서 도박하재므 이든총객이람 주고 ㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 13:15:18

무슨 나는 1025님만 잘 피하면 지킬수있음 ㅋㅋㅋㅋ
도박은 하도 배팅하라고 하니 한거죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 13:17:22

결론적으로 뭐 나간다는 얘기네요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 12:50:36

그저 한패 나졋다구 좋아갖구서리 ㅋ