이해 했어요

소영2 | 2023.12.18 12:30:11 댓글: 14 조회: 336 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530847
이번엔 제가요ㅋㅋㅋ어제 글이랑 연관 지으니 답이 나오네요ㅋㅋ
코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/18 12:31:09

역시 老大 맞슴다 ㅋㅋㅋㅋ
没看明白 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/18 12:35:36

老大 아님다ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/18 12:36:23

그냥 이제부터 해도 됨다 ㅋㅋㅋ
나외에 누기도 인정안할수는 있음다 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/18 12:38:37

또 글타구요?잦우 안와서 쎄기 상황파악 안됨닼ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/18 12:39:41

ㅋㅋㅋㅋ 상황 파악할 필요 없슴다 ㅋㅋㅋㅋ
그때그때 쓸데없는 말하면서 놀면됨다 ㅋㅋㅋㅋ

너무 머리 쓰면 뇌세포 다 없어짐다 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/18 12:42:15

알겠슴다ㅋㅋ뇌세포는 소중해서 남발하면 안되긴함다

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 12:34:55

에? 그렇다고 삭제하고 친구사이를 끊어요? ㅋㅋㅋㅋ
노노 노이해요 저는

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/18 12:36:56

그분 맘인걸 어쩌겠어요ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 12:39:07

저같으면 제가 자게를 안하겠어요 그냥. 안보면 되죠 ㅋㅋㅋㅋ
글구 친구는 계속 하고요

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/18 12:40:31

하겠음 하구 말겠음 말구ㅋㅋㅋ저는 놀구싶음 놀구 놀기싫음 안놀구 그럴같슴다

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 12:41:57

너 내말 안들어? 그럼 나도 너랑 친구 안할래…
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쵸 제 갈 길 가는게 맞죠

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/18 12:43:50

하이파이브ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 12:36:18

이해하셨죠 ㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/18 12:37:32

넵ㅋㅋ