이해 하는 법

단차 | 2023.12.18 12:40:28 댓글: 41 조회: 1363 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530857
별거 없어요.

사랑의 힘으로 이해하면 돼요.
있는 그대로를 받아들이면 돼요. ㅋㅋㅋ

저 그분 원망 안 해요.
그 친구분도 저를 원망하지 않을거에요.

사랑이 깊어서 이별이 된거죠~
조금만 사랑했다면 아프지 않았을 텐데.
노래가사에요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 12:40:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 12:41:15

사랑의 힘이란 이렇듯 모든 걸 해낸답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 12:42:28

미치겠네요 이거 ㅋㅋㅋㅋ
사랑하기때문에 헤어진다랑 같은 맥락요

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/18 12:44:37

송대관이 탕저 쭝챵했슴다ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 12:46:57

아,, 내 이제 이해했음다.
아마 그 친구를 여기서 알게 된 친구일수도요ㅎㅎㅎ
그럼 뭐 그럴 수도…

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 12:46:40

그러니깐 사랑해서 헤어진다는 말도 맞아떨어지는 상황이 있다고요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 12:47:31

라또바.. 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/18 12:49:01

단차님한테 라또바 하지마쇼 ㅋㅋㅋㅋ

달자님은 아직 사랑이 뭔지 기억하고 있음까 ㅋㅋ
나는 언제 마지막으로 두근두근 햇는지도 기억이 안남다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 12:51:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글게말임다 잘은 모르겠지만 돈으 다 갖다 줄때는 설레고 좋습데다 하하

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 12:51:45

거봐요, 설레면 사랑이죠.ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/18 12:53:11

돈이나 선물 받을때는 그냥 기분이 좋은거고
막 예전에 썸탈때처럼 두근두근하고 그러진 않죠 ㅋㅋㅋㅋ

내 좀전에 남편손을 잡으면서 이젠 두근두근하지 않는다 한게 나한테 大白眼줍데다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 12:55:33

썸 탈때처럼 계속 두근거리면 심장이 고장남다ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 12:49:50

사랑 없이는 살아갈 수 없어요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/18 12:54:15

그런것도 다 한때인거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
지금 단차님은 아직 젊어서 사랑할때는 轰轰烈烈하게 해보쇼 ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.97) - 2023/12/18 13:47:18

나이는 상관없고 상황이나 사람에 따라 다른 것 같아요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/18 12:46:29

사랑은 뭔지 이젠 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 12:47:14

사랑이란 무엇인가, 에리히 프롬의 "사랑의 기술" 이라는 책을 추천합니다.ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 12:52:59

단차양은 감성적인 부분이 많은거 같아요 여기 달자씨랑 코테츠님 봐요 어떻게 댓글 다는지 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/18 12:54:42

내 얼마나 감성적인데 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 12:56:12

사랑은 뭔지도 모른다면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시멘트라고 댓글 달라다가 참앗슴다 ㅋㅋㅋ 맞아댈가바 ㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 12:57:25

지는 뭐 마눌 손 잡으면 두근거리는것처럼 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 12:58:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 마냥 좋습니다여

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 13:00:36

좋은거하고 두근이 같냐고요 ㅋㅋㅋ
애처럼 마눌손 잡고 해맑게 막 웃재요?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 13:02:10

ㅋㅋㅋ 살포시 미소를 짓지요 해맑게 웃슴 바보 같잼여 ?ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 13:03:49

무슨 暗号인가… 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 13:07:11

이분들이 춥더니 어째 이러짘ㅋㅋㅋ 자꾸 왜지밭으러 감여 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/18 12:58:58

그니까 말임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠은 손이아니라 다른데도 두근거리지 않을검다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 13:00:26

이무슨 시퍼런 대낮에 이래두 됨까 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 경악~

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/18 13:05:02

아니...무슨 상상을 했음까 ㅋㅋ

와이프 손만 잡슴까 ..발도 잡을수 있지 ㅋㅋㅋㅋ
울 남편은 발 맛사지 잘해주거든요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 13:06:38

손도 안 두근 거린다면서 발이 뭔 말이 되냐고요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/18 13:11:21

발이 더 좋은 사람이 있을수도 있겟죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 모르고 있을뿐 ㅋㅋㅋ

오늘저녁에 집에 가서 테스트해보쇼 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 13:13:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ 머 잘때 발 잡구 자라는거에여 머에여

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/18 13:16:46

잘 알아들었구나 뭐 ㅋㅋ
자꾸 확인하면서 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 13:00:52

하하하…..

단차 (♡.234.♡.97) - 2023/12/18 13:46:42

이성없는 감성 없고 감성 없는 이성이 없다고 들었어요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 13:54:55

요거 어제 제가 갑자기 생각한 내용과 비슷하네요 ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.97) - 2023/12/18 13:55:55

감성과 이성이 칼로 자르듯 딱 나눠지는게 아니고 어떤 부분이 더 부각되는가에 달렸다고 생각해요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 13:59:47

제가 작성한 글에 그런 비슷한 내용이에요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.97) - 2023/12/18 14:00:52

사람 생각이 다 비슷하네요 ㅋㅋ

차이파이 (♡.235.♡.16) - 2023/12/18 14:04:49

아오~~ 내 불쌍하구나 ㅜㅜ

단차 (♡.234.♡.97) - 2023/12/18 14:29:22

왜요? ㅋㅋ 단차 사랑하시잖아요~