코테츠님 이랑 달나라가자님만

단차 | 2023.12.18 12:56:35 댓글: 21 조회: 326 추천: 0
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530871
사랑에 대해는 이따가 열렬하게 토론 좀 해보자고요.
저는 지금 병원 가야 해서 이만..

ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20231218_135259.jpg | 240.5KB / 0 Download
20231218_135325.jpg | 569.7KB / 0 Download
코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/18 12:57:43

추운데 꽁꽁 입고 병원에 다녀와요 ㅎㅎㅎ
사랑에 대해서 토론하면 논문이 됨다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 12:59:06

자게에 논문 하나 쓰죠뭐 ㅋㅋㅋ 다녀올게요~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 12:59:16

이분둘이 뭘 안다고 말입니까 , 이건 제 분야죠 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 12:59:46

다녀와서 논문 하나 씁시다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 13:00:51

ㅋㅋ 추운데 잘 다녀오세여

단차 (♡.234.♡.97) - 2023/12/18 13:26:13

한국은 별로 안 추워요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 13:02:21

네, 난 잘 모름다 . 실컷 말해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 13:02:50

싫슴다 ㅋㅋㅋㅋ 혼자만 알구 잇겟심더 ㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 13:02:35

가배씨 델구 대화 나눠요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 13:03:14

그래서 오늘 또 가배라구 부른다 이거져 ?ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 13:04:31

아뇨 가을님

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 13:06:01

이런 빠른 태도 변경에 칭찬합니다 ㅋㅋ 아.. 요 몇글자 쓰는데 오타수정 세번이나 넘어 햇네요 ..

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 13:07:36

긴장하긴요 ㅋㅋㅋㅋ손으 덜덜 떨면서…

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 13:10:28

아 .. 갠히 싱게남 , 손가락이 너무 시려갖구 말입니다 ㅠ

단차 (♡.234.♡.97) - 2023/12/18 13:26:38

효님, 우리는 그럼 차라투스트라는 이렇게 말했다 그걸 토론해요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 13:33:27

그 책 내 진짜 시대 배경 몰라서 정말 뭘 얘기하자는지 잘 모르겠어요
좀 더 읽어보면 알리겠는지ㅋㅋㅋ
어제 막 소리내서 읽었단데요 하하

단차 (♡.234.♡.97) - 2023/12/18 13:37:49

저녁에 시대배경 정리해서 올려볼게요 ㅋㅋㅋ 니체라는 인물에 대해 더 알게 되면 이해가 쉬울 거예요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/18 13:44:42

아니, 안올려도 돼요.
읽다가 보면 알만할듯 해요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.97) - 2023/12/18 13:45:29

맞아요 책은 몰입해서 읽다보면 느낌적인 느낌으로 알게 되는게 있어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/18 13:47:01

소리 내서 읽었더니 어찌 구박주는지 ㅋㅋㅋㅋ
책 보는게 여러모로 장점이 많은듯요

단차 (♡.234.♡.97) - 2023/12/18 13:49:18

지식이 삶의 무기에요 ㅋㅋㅋ