사 랑 은

소영2 | 2023.12.18 12:59:31 댓글: 20 조회: 471 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530874
눈먼 행위라 들었슴다ㅋㅋ부모의 사랑 이성간에 사랑모두ㅋㅋ
오후는 날이 좀 풀린듯해서 드라이브나 하다 오겠슴다ㅋㅋ잼있게들 노쇼~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20231204_235020.jpg | 19.3KB / 0 Download
더좋은래일 (♡.136.♡.19) - 2023/12/18 13:04:35

맞습니다.
리성적으로 하는건 사랑이 아닙니다 ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/18 20:28:36

박상철의 무조건 무조건 입니까?ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/18 13:06:25

법륜스님은 사랑이 받을려고 하는것이 아니라 주려고 하는것이라 그럽데다
이 공식에 대입하면 나는 누구를 부모외에 누구를 사랑해본거 같지 않네요 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/18 20:28:19

저두 조건 없는 사랑은 부모자식간 사랑 이라 생각함다ㅋㅋ특히 인물도 지능도 상관없는 진정한 조건없는 사랑은 부모님의 사랑입니다.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 13:12:13

그럴수 있지요~
오늘은 ESFP 단차에요 ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/18 20:24:34

이해심 많은 우리 단차님 따랑해여ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 06:25:34

저도 우리 소영님 따랑해요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.220) - 2023/12/18 13:13:39

이렇게 말하면 강쥐에 대한 감정만 찐사랑인거 같음요. 배우자나 자식에 대한 사랑도 어느정도 기대치가 있는 감정에서 나온다고 봄다.
강쥐만 그 동그란 눈으로 쳐다보면 그저 마음이 샤르르 녹슴다 하하하

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/18 13:15:55

울 강쥐 흥분해서 어제 내 손하고 택에다가 상처를 내도 전혀 밉지않습데다 ㅋㅋㅋㅋ
无药可救임다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 13:17:21

저도 고양이 한테 마구 할퀴어도 고양이가 너무 이뻐죽겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/18 20:17:13

고양이 이뿌죠ㅋㅋ한마리 키우고픈데 치닥거리 생각하면 또 귀찮구

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 20:18:59

고양이 키우는데 돈이 많이 들어요 ㅋㅋ 캣타워도 사줘야죠, 낚싯대도 사야죠. 모래도 사야죠.ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/18 20:30:08

하여간 빠르단데ㅋㅋㅋ그런 부분도 있지만 성향이 새끼만 이뻐하고 커면 좀 시큰둥 해질같아서 망설이게 됨다ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/18 20:18:58

찐사랑 판정 완료요ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/18 20:23:54

강쥐가 이쁜짓을 엄청 하네요ㅋㅋ강쥐도 지를 보살피고 사랑하는거 아나봄다ㅋㅋ말만 못하지 가족이죠

밤하늘의별을 (♡.10.♡.43) - 2023/12/18 13:33:56

한국에 정소영 고소영 한소영 다들 미녀들이죠 ㅎㅎㅎ 소영2님도 미녀같슴다 ㅎㅎㅎ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/18 20:16:28

그램 내여기서 놀겠승까?연예인 되있겠져ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/18 14:11:48

내생각에 사랑은 두사람이 삼일 굶엇는데 앞에 월병 한개 잇으믄 이거 니 다 먹어라 나는 안 배고프다 이게 사랑인거 같슴다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.97) - 2023/12/18 14:57:02

사랑이네요 ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/18 20:15:23

저쪽도 나드 배안고프다 반반씩 먹자 이래메 나눠 먹어야지 먹어 랬다고 냉큼 다 먹으면 사랑 아니짐에ㅋㅋㅋ