가을벤치님을 그려보앗습니다. ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.12.18 13:51:57 댓글: 24 조회: 559 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530913
콘물 흘린다카니 감기 온거 같은데

부디 몸조리 잘하세효~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20231218_134729.jpg | 117.9KB / 0 Download
달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 13:52:53

싼몰이군요 ㅋ

단차 (♡.234.♡.97) - 2023/12/18 13:53:33

하이파이브요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 13:56:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.97) - 2023/12/18 13:56:44

영혼이 통해요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/18 13:53:53

콘물 빨리 닦지 않으면 입에 들어갈 각임더 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 13:53:49

저번에 단차양에 글하고 그림은 제법이더니 대타 찾으신거에여 머에여 ㅋㅋㅋㅋ

이게 본캐의 실력인가요 ?ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/18 13:56:58

단차씨는 5천포그림이고 가을씨는 주제글5포값이죠머 一分钱一分货임더 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 13:59:00

앱이면 두배인데 10포아님가

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/18 14:01:30

몰룸더. 나는 앱 깔지 않구 걍 모바일씀다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 14:03:52

이벤트 합데다 댓글두 두배줬으람

꿈별 (♡.235.♡.120) - 2023/12/18 14:08:28

댓글으누 두배 아임다?

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 14:10:25

아닌걸루 암다 내 모바일 버전이라 나중에 컴퓨터로 봐야겠심다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 14:02:53

말을 좀 아낀다면서요 ㅋㅋ 가만 잇어바요 그기다가 칼 꽂긴 ..

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 14:03:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 14:02:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 자본주의 사회의 ...

꿈별 (♡.235.♡.120) - 2023/12/18 13:54:55

거 가뜨구나 칩다는 사람 서럽게 어째 그램다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/18 13:57:32

개털모자를 한개 사서 부칠가 심하게 고민즁임더 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 14:03:18

그래도 목포에 계신 별님 맴이 젤 곱구만요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/18 13:56:21

코물이 막 방울방울 떨어지네 ㅋㅋㅋ
감기 심하게 걸린거 같슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/18 13:58:04

구래드 꿋꿋이 미솔짓고 보기좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/18 14:54:51

햐~짝이 좀 기우는 안경을 꺼꾸로 하고 있는듯한 코가 젤 큰 포인트로 보입니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/18 15:14:21

남자는 코가 커얍져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.134) - 2023/12/18 15:11:18

하하 ,가을벤치님 머리 이리 적슴까

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/18 15:15:00

원래는 많앗는데 와잎한테 머리끄뎅이 몇번 잡힌게 지금은 저렇게 됐습져 ㅋㅋㅋㅋ