감기라고 모르고 살앗는데 ...

가을벤치 | 2023.12.18 15:00:24 댓글: 53 조회: 453 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530953
진짜 일년에 감기 한번 걸리기 어려운 체질이였는데 ..

작년에 코로나 한번 걸리고 몸이 좀마 차면 열이 날까하고 기침나고 그럽니다 ..

암튼 코로나가 여러모로 대단한듯합니다 ..

단차 (♡.234.♡.97) - 2023/12/18 15:01:04

저도 작년에 코로나 걸리고 한동안 시들시들했어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 15:02:11

ㅋㅋㅋ 저도 반년은 시들거린듯요 ,, 코로나가 몸에서 없어 안진다고 그러드라고요 ,, 면역력이 떨어지면 금새 도발하고 그런대요 ㅠ

단차 (♡.234.♡.97) - 2023/12/18 15:06:13

아무리 조심해도 걸릴 사람은 걸려요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 15:12:30

ㅋㅋㅋ 무슨 백세시대는 ...말입니다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 15:16:19

疫苗接种了三次,还得了코로나 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 15:16:58

오히려 그거 맞아서 더 개고생한거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 15:18:00

맞아요 ㅋㅋ 열이 38도 이상 올라가서 고생했어요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 15:19:06

ㅋㅋㅋ 난 39도 넘어 올라가서 그냥 저녁에 눈뜨고 보냇어요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 15:24:13

타이레놀 3시간에 한 번씩 먹으면서 버텼어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 15:28:51

난 하루에 한알 먹구 버텻는데요 해열제 ㅠ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 15:31:34

열이 잘못 오르면 바보가 된대서요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 15:35:41

다행히 그래도 전 바보가 안됫네요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/18 15:10:50

아푸다는 사람 붙들고 장난쳐 먄헤요 백포 보내니 얼릉 나으쇼 ...쿨쩍

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2023/12/18 15:13:12

백포라는 말에 귀가 번~쩍 해서 들어왔더니.. 백포는 어디로 보냈나요? 벤치님한테 안갔구려.ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 15:13:18

그냥 그렇다는거지 아프단 말 안햇져 ....

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/18 15:11:37

오만나, 하루 최대치 선물5번 넘어나뿌렷네요 랠 꼭 주께요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 15:13:26

낼 이자해서 200포요 ..ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/18 15:13:55

옥헤~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 15:14:45

오웃 쏘쿨 ㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2023/12/18 15:14:06

아니.. 포인트를 어티게 써장함까?? 벤치님..절때로 지짐님한테 써장 주지 마쇼.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 15:15:05

그래도 지지미여사님 의리하나로 사는데 믿어야죠 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/18 15:17:33

사진대회 상금 받앗을때만도 9천여포 잇엇는데 지금 또 2천대 밖에 없슴다. 왠지 밑굽빠진 항아리 같츰여 ㅠㅠ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 15:18:10

그러구 보므 내가 그래드 차칸듯요 ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2023/12/18 15:19:14

그러니 지짐님 좋아하는 분이 많죠.. 나는 30포 줬다고 사람까지 잃었잼까~~ㅎㅎㅎㅎ 그 분은 지금쯤 뭘 하고 계시는지...지짐님이 좀 알아봐 줄 수 없슴까?ㅋㅋㅋ 내가 보니 올린 글을 다 지웠던데... 분위기 심각한 것 같습데다.. 그래도 지짐님이 계속 그 분 편을 한다고 하셨으니.. 불러오실 의무도 있잼까?ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/18 15:20:34

며칠 지남 괜찮아짐다. 우리도 무수히 자부대끗기를 해오면서 친해졋슴다 ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2023/12/18 15:21:40

내 지금 그 분이 내가 선물 30포 보냈다고 그러는지? 걱정돼서 속이 영~~ 후덜덜 하끄마... 지짐님이 어떻게 좀 도와줍소.ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/18 15:22:11

말리향님 자게에 오면 내 말해볼께요 ㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2023/12/18 15:23:26

아니.. 자게에 온담에 말할께믄 내 지금 지짐님께 부탁해서 뭐하겠슴까???
그래도 내가 쭉~ 보니 지짐님이 한번 부른 사람들은 다 돌아옵데다.. 그래서 부탁드리는겜다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/18 15:25:22

그램 루쓰님 직접 불를게지 왜 내보구 불러라함? 어구...소심좽이 ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2023/12/18 15:26:39

그래도 여자끼리 불러야 오해도 안생기고 또 그런 일을 많이 할 수록 지짐님께서 덕을 많이 쌓잼두....
어서 좀 나서줍~소....ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 15:23:50

우리도 언제 한번 끄서야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2023/12/18 15:25:01

이건 뭐 가을벤치님께서 적극적으로 말리향님을 끄서오겠다는 얘긴지요?ㅎㅎㅎ 그러믄사 좋은 일이죠.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 15:27:47

에 ?.... 난 여사님 자붓대라니..아..아이임다...ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 15:36:16

새털이 될라 ㅋㅋㅋㅋ
까불지 말고 여사님께 깍듯이 대해요 어섯

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 15:38:53

무슨 내거머 털이 몇개 없이 그렷던만 무슨 무서븐게 잇다그 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 15:39:30

담엔 뺀지골 그려놓음 어떡할라구 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 15:40:58

내머리 무성한데 뺌빼므 다른 나그네겟지므 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 15:41:37

올레바요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 15:47:58

무시거 머리털 사진 올레라구여 ?ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.134) - 2023/12/18 15:24:24

지금부터 감기란거 알면서 살아갑시다

ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 15:24:49

싫슴다 아예 그냥 도발하기전에 묵사발 해놓을거에여 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/18 15:30:02

나는 이번이 올해 두번째 감기요. 원래 1년에 한두번씩 감기를 하지...약먹고 2-3일 지나면 낫더라는~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 15:31:25

난 본체 감기 잘 안걸리는데 코로나 뚝 걸려갖구 진짜 디지는가 햇다 아임니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 15:36:46

그런거 봐서는 내 영 튼튼하구나..

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 15:39:10

안녕 ,달튼튼이 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 15:42:08

내처럼 춥기전에 옷 준비하고 어디 아플가하믄 드러 누워 쉬고 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 15:47:42

이든님이 말한 곰상을 좀 이제야 이해가는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 15:49:11

본인을 소중히 여긴다고 말해주세요 ㅋㅋㅋㅋ
곰상이라면 내가 올릴가봐 쳇

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 15:50:51

안녕 곰달 , 달곰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 15:54:43

뻰찌 누가 좀 가져다 줬으람

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 16:00:01

ㅋㅋㅋㅋ 우리 좀 화기애애하게 놉시다

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 16:02:09

나르 곰이라 해놓구 화기애애? 에?

폰트 백포 주므 모를가

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 16:54:03

ㅋㅋㅋ 아니 그건 이든님이 그랫져 ..