알람쌤요..

듀푱님듀푱님 | 2023.12.18 15:19:28 댓글: 1 조회: 210 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530957
너무 심심해갖고 적슴다..

남자로 태어나면 말이죠..
별별생각이 다 들어여..

그래서 뭐 
나중에 어떤배우자를 만나 결혼할지 모르는데...
그 배우자한테 나라는 모습이 어떻게 비춰질지 
모른단말임다..
서로 각자의 환경에서 열삼이 살아오다보니간..
보는것도 달라지겟죠...

그러자면  상대방한테좋은모습을 보일려면 
일단은 뭐..
성으로 만족시킨다??이건 개플 뜯어먹는 소리고..
여자의 민감한부위를 찾는것도 서로 호홉이 맞아야 
중요한데..
먹고살기바쁜데 언제 그런거 연구하겟슴가 

그리고 두번째..
여자에게 멋진남자로 보여야하는데..
요거는 좀 사람됨됨이에 따라 다르게 보이겟죠..

세번째는 남자가 돈을 많이 벌어온다??
그러면 남자대접을 제대로 받을거라지만..
이쯤오면..
다른여자랑 바람이 날수밖에 없어..
그동안 남자구실못하고 살앗는데..
이제와서 누가 좋은일을  시키겟슴까??
젊고 이쁜여자랑 눈이맞는건 당연한거고...

결국엔보면..
서로 각자의 위치에서 ..
남자는 가장으로써 최선을 다하고 
여자는 그자리에서 인내심을갖고 응원해주면서 
남자의 자존심을 밟지않는 선에서 
서로가 이해관념속에서 보다듬고 용서하며 
살아가는거 같다고 생각은 합니다만..
그중에 한가지라도 삐끗하면 옆길로 새기마련이네요

이렇게  오늘도 제좋은 생각을 하면서 
하루를 마무리하나봄다 ㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 15:29:38

그래도 이렇게 꾸준히 불러주시는 분이 계셔서 그나마 덜 걱정입니다 ㅋㅋㅋㅋ