일이 아이풀림다 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.12.17 20:13:27 댓글: 30 조회: 410 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530653
술으 아이조아하는 남편님으 붙들구 한잔 하다가 ㅋㅋㅋㅋ

딱히 할 얘기도 없고 티비채널 돌리다가 신병 드라마 나오는데 서방님이 난리났슴다 ㅋㅋㅋ

어쩌구저쩌구 알아두 못듣겠는데 ㅋㅋㅋ

혼자 신나서 채널두 못돌리겟구 ㅋㅋㅋㅋ
100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/17 20:15:14

여기 술친구 한명 있었네여~

자자자자~

제가 한잔 따라드릴게요!!!!!

ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/17 20:16:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술이 맥주임다? 하하하

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/17 20:18:29

빼갈~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부담가지시 마시구요...

저 한잔 님 반고뿌 엇떠세요?????

ㅎㅎㅎ

이거 수지 맞는 장사인데요????

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/17 20:19:45

에이 ㅋㅋ 빼갈은 거르마이에 슬써 꼼치우세요 그릇이 안돼서 쏘리 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/17 20:21:57

에이~

너무 겸손하시다???

꿈별님이라면 충분하고도 나머지 있죠!!!!

저 술친구로서는 딱 일것 같거든요~

자~

연말인데 포옹은 아니더라도 악수는 합시다!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/17 20:24:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥주외에누 체다두 아이봄다에 도도하게 물러나쇼 하하

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/17 20:29:31

저 이만 꺼져가옵니다요~

마마!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/17 20:33:15

ㅋㅋㅋ 굿나잇요

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/17 20:18:01

술은 같이 마셔야 맛이 좋은데요 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/17 20:18:48

ㅋㅋㅋㅋ 암만 그렇구말구요

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/17 20:20:46

울 마님은 술을 아이마시니깐 나보고 술 때라함다
어디 감히 하늘같은 남편한테 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/17 20:21:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 에이피피님한테서 어디메선가 우리 남편모습두 보임다에

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/17 20:25:07

세상에 까마귀는 다 검다 뭐 이런 말씀임둥 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 20:19:48

신병 드라마가 뭠다? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/17 20:20:54

드라마 제목이 신병임다 ㅋㅋㅋㅋ 미우새 김승수 선보는거 2탄 나오는가해서 채널 돌리다가 걸레갖구 오브낼 연설으 듣는중 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 20:22:31

남자분들도 의외로 드라마 좋아하는 분들이 많습디다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/17 20:25:51

우리 서방님은 영화파 나누 드라마파인데 갑자기 꽂헤갖구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 20:30:58

살다보면 닮아가나봄다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/17 20:34:32

군대소재라 잼있는맴다 ㅋㅋ

단차아재 굿나잇요 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 20:43:09

꿈별아재 굿나잇 잘자쇼에 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/17 20:20:04

ㅋㅋㅋ 이 순간은 어째 두분 역할이 바뀐? ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/17 20:23:09

ㅋㅋㅋ 신시 제할거 하다가 딱 저래 잡구 보니까 리모컨이 손에 있어두 못돌리겟구 애남다 정마

foginlight (♡.235.♡.249) - 2023/12/17 20:23:10

깨알이 쏟아지네요 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/17 20:26:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ 속에서 부글부글 끓슴다

것은 (♡.235.♡.166) - 2023/12/17 20:25:30

멱살잡고 입벌리므 부어 넣으셔.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/17 20:27:38

ㅋㅋ 치카할라 가개 에휴 내일 출근해야 댐다 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.217) - 2023/12/17 20:45:56

자~한잔,쭉~위하여!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/17 21:25:34

ㅋㅋㅋㅋ 어전 끝낫슴다

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/12/17 21:03:21

매나네 기부니가 좋구나 흐흐흐~~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/17 21:26:29

아니 갠데 이런 헤드레글에 무슨 추천씩이나 눌루는지 모르개 ㅡㅡ

일단 자기쇼 ㅋㅋㅋ