워우~!!!!!

늦가을홍시 | 2021.09.29 16:26:14 댓글: 16 조회: 1107 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4309130

오늘 장사 마무리 할라고 보니께

포인트 2천짜리 들어왓네여?!!

고맙슴다 ~  감사히 잘 챙길께여~~

소중한 포인트 쏴주신 분들 고마워여~

어쩐지 주머니 묵직합데다~    ❤︎  

싸마지 말구 밍탠찌씌 ~~~~  ㅋㅋㅋ

널쓰게보니님이 100포인트 선물하셨습니다.
이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
매짠바나나님이 30포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/29 16:28:21

쩝 ㅋㅋ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 16:29:21

포인트준다고요? ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/29 16:30:04

30포 선물 ㅋㅋㅋ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 16:33:01

오케~~ 매일 다섯번씩 보내셔 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.62) - 2021/09/29 16:33:42

자 그럼 정산 들어가얍죠

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 16:34:37

통동무는 이 분들 보면 뭔가 느끼는게 없나여~~ ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.62) - 2021/09/29 16:36:51

어야 화장실 잘못찾은거 아닌가여

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 16:47:51

통동무 널보님 보고 좀 깨치라구여 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/29 16:34:34

천천히 같이 승급합시다.ㅎㅎ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 16:35:16

헐\;;;; 이동무느 엌재 이렇슴가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐햇은다? ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/29 16:38:17

다시 가입하다보니 이렇게 됬네요.ㅎㅎ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 16:48:11

아유 ~~!! 아유~~~~~|!!!

호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/29 16:43:07

짱짱한 시비니요 ㅋㅋ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 16:48:41

와 내 어전 진짜 진상질 안 하갯슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.253) - 2021/09/29 16:46:29

오매~ 저 하트는 어디서 퍼왔다구요??

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 16:48:56

어야? 댓글엔 안데네요~ 글에는 쓸수잇습데다 ~