뭐져 배우리님 ~

늦가을홍시 | 2021.09.29 17:14:51 댓글: 13 조회: 864 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4309150

내 저 요상한 신청곡 안 올려줘두 뎀다에 ~

부담갖지마시고 ㅋㅋ  탈하믄 내 도끼
맞을 같아서 일단 

바지가랭이 잡아봅니다 ~~  (씨익~) 

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/29 17:15:25

탈햇다 다시 들어와야잼다?

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 17:16:22

그딴거 하나드 쓸데없습다 , ㅋㅋㅋ

옥시국시처럼 길게가야 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/29 17:17:53

가시방석에서 받는다재 ~~~ 걍 다 찔 얼어서 ㅋㅋ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 17:18:29

난 춤추메 받을 자신 잇음다

이쳐지니 (♡.62.♡.253) - 2021/09/29 17:17:32

바지르 아이 입엇음 어찌자구??

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 17:17:57

기램 치매르 잡아야져 ㅋㅋㅋㅋ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 17:17:43

아 그리구

저 바나나는 포인트 싫담다 ~

난 아주 좋슴다 ! 아주아주 극호호호호

주시면 춤추메 받겠음다 ~!!!

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/29 17:18:33

저 쥐정배 영갬이 갈떼두 없슴다
탈 아이 하니까 걱정 붙들어매셔

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 17:20:16

기랫두 좀 붙들므는 떡 하나 더 줄거 같아서여 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.132) - 2021/09/29 17:18:36

또 천포 생겼네요.ㅎㅎㅎ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 17:19:45

오예 ~~ 내거는 받앗고~~

이번엔 바나나몫으 내 받음 오케이 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.62) - 2021/09/29 17:19:57

어야 ㅋㅋㅋ 어째 다 뿌레주구 머하자구

이자받아먹으려는 음모는 아니겟져? ㅋㅋ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 17:20:44

ㅋㅋ 받갯다해밧자 난 1급이대서 배째임다 ㅋㅋㅋ