햄버거랑~

이쳐지니 | 2021.09.17 12:39:17 댓글: 51 조회: 1721 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4304629
파스타랑 아이 좋아하구

고소공포증이 있구

술으 싫어하느

남자랑 만나지 마쇼~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
똥또르 (♡.252.♡.7) - 2021/09/17 12:43:12

세번째느 완전 맘에 듬다 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.33.♡.137) - 2021/09/17 12:45:41

우리 이상형이 겹치는건 아이겟지에? ㅋㅋㅋ

똥또르 (♡.252.♡.7) - 2021/09/17 12:47:47

아니 술 안 먹는게 완전 좋다구요 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.33.♡.137) - 2021/09/17 12:48:33

완전 정반대구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시름낫슴다 하하

호바기 (♡.136.♡.167) - 2021/09/17 12:43:26

ㅋㅋ정통비프햄버거당 ~~~ 옥시국시 먹었는데 먹겝다요 …

이쳐지니 (♡.33.♡.137) - 2021/09/17 12:46:31

옥시국시느 진리지요~ 김치랑 볶아서 먹어야 제맛~

저집에 간도 쎄지 않고 맛이 그저 그마입데다~ ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.167) - 2021/09/17 12:54:59

나중에 꼬옥 먹으러 가야지 ~~

이쳐지니 (♡.33.♡.137) - 2021/09/17 12:55:47

바스 버거~ 팔로우미~ ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.71) - 2021/09/17 12:46:20

남자 끊어래서 끊었는데...

갬 햄버거랑
파스타랑 좋아하구
고소공포증이 없구
술 좋아하는 남자무
만나두 데늬?

이쳐지니 (♡.33.♡.137) - 2021/09/17 12:47:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 언제 그런 소릴 다 했다구??

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/17 12:47:02

전에 사귀던 남친 이랬슴까? ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.33.♡.137) - 2021/09/17 12:48:03

ㅋㅋㅋ햄버거 먹구 돌아오는 길에 가을바람에 생각이 회오리쳣슴다 살짝~

매짠바나나 (♡.11.♡.179) - 2021/09/17 12:48:15

난 술 넘 좋아하오

남자면 술 좀 마여야 되오 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.33.♡.137) - 2021/09/17 12:49:51

이길수 있으무 밤새 마셔도 뭐라 아이함다~ㅋㅋ
凡事要有度~

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/17 12:52:53

그럼 햄버거랑 술을 싫어하는 여자는요 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.33.♡.137) - 2021/09/17 12:55:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 여자분은 저랑 같은 과가 아니라, 달리 알아서 하시면 돼요~

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/17 12:57:19

정작에 딱 꽂히는 남자 있음 위에꺼 다아
받아드린다에 만포 걸겠어요. ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.33.♡.137) - 2021/09/17 13:17:19

만포두 없으메~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.119.♡.190) - 2021/09/17 13:17:19

계속 멕이무 언젠가 좋아하게 되있슴다 ㅋㅋㅋㅋ
근데 고소 공포증은 치료가 힘들짐

이쳐지니 (♡.33.♡.137) - 2021/09/17 13:19:43

앗~ 그런 방법이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.251.♡.130) - 2021/09/17 13:34:04

좋은거느 혼자다먹구

이쳐지니 (♡.41.♡.3) - 2021/09/17 14:12:46

술은 혼자 다 마시메~ ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.43) - 2021/09/17 14:17:39

이걸 확

호바기 (♡.136.♡.167) - 2021/09/17 14:23:19

ㅋㅋㅋㅋ 뿌미 점심 머 먹었길래 이리 또 힘차지요?

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.43) - 2021/09/17 14:26:13

탄탄면 먹엇지렁 _<>~

호바기 (♡.136.♡.167) - 2021/09/17 14:27:32

호바기 오후 간식 머 먹갬?ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.43) - 2021/09/17 14:27:58

호박전 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.167) - 2021/09/17 14:28:29

땍 땍 땍 !!! 창의적으로 플리즈 ~~~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.43) - 2021/09/17 14:31:20

펌킨 또르르르ㅡ마리
-~
참신하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.167) - 2021/09/17 14:36:01

켁 펌킨이 훙떠우인감? 땍또르르르하게 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.33.♡.137) - 2021/09/17 14:28:09

호박말랭이~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.43) - 2021/09/17 14:28:45

호박엿사탕

호바기 (♡.136.♡.167) - 2021/09/17 14:28:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까마치 맹글가?

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.43) - 2021/09/17 14:29:17

챵Bbbbbbb

호바기 (♡.136.♡.167) - 2021/09/17 14:32:52

두 고븐아드리도 간식 줘야데는데 ~~ 머 근사하게 갖춰주고싶은 호바기 맴 어찌까 ~~~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.43) - 2021/09/17 14:28:27

까마치라무 제저레 챵bbbbb
ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.167) - 2021/09/17 14:30:08

좁싸리오꼬시 쁠라스 라떼 다요 ~~~ 쳇 ~~ 물까마치에 썩장 끓여먹어야지 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.43) - 2021/09/17 14:32:03

얻쏘~~~뿌미 애끼능 썩짱 팩이나 올리우

호바기 (♡.136.♡.167) - 2021/09/17 14:33:28

썩장이 팩도 있다규? ㅋㅋㅋㅋ 와싸이

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.43) - 2021/09/17 14:35:15

바라바라 - ^~§ 거저거저
뿌민데서 마이 알아가지무 지내
ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.167) - 2021/09/17 14:35:15

흥칫뿡 ~~ 네이버 청국장팩 치니 찌개용 10팩 나옴 얼리웟단게짐 뿌미뿌미 니화이 니화이

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.43) - 2021/09/17 14:37:59

잇단데 정ㅁ마 ㅋㅋㅋ 니원쌰 찌니

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.43) - 2021/09/17 14:39:38

잇으므 사진 콜?! ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.167) - 2021/09/17 14:49:17

찌니찌니 아쨔아쨔 ~~~ 쩐더마?

이쳐지니 (♡.33.♡.137) - 2021/09/17 14:54:50

이써이써~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 사진 고고띵~

호바기 (♡.136.♡.167) - 2021/09/17 14:57:10

본뜨리 낫또팩 ㅋㅋㅋㅋ 찾았쓰 ㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.167) - 2021/09/17 14:50:09

호바기 사진? ㅋㅋㅋㅋ 머 볼게 있다규 참 ~~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.43) - 2021/09/17 14:52:54

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 언니 낫또팩하그 쳐바바

호바기 (♡.136.♡.167) - 2021/09/17 14:56:11

찾았쓰 ~~ 용케 폭풍검색으로 ㅋㅋㅋㅋ 꽃마 차가 청국장팩 ~~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.43) - 2021/09/17 14:56:47

퓹 ㅋㅋㅋㅋ 고저고저 고바지자긍

호바기 (♡.136.♡.167) - 2021/09/17 14:57:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ 숨차 고븐아재들 따라가자니 헥헥