추석 연휴 스케쥴!

이쳐지니 | 2021.09.17 15:17:34 댓글: 33 조회: 1793 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4304679
1일차 집
2일차 무조건 집
3일차 아마도 집
4일차 가능하게 홈파티
5일차 집에서 휴식

이상임다~!

이의 있슴다??

나를나답게님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/17 15:18:56

백신 1차 접종하구 푸욱 쉬는것도 좋슴다.ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.177.♡.193) - 2021/09/17 15:20:07

그거 대외비인데.. 어떻게 알았다구??

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/17 15:22:03

추석전에 맞는다 하지 않았어요? ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.63.♡.130) - 2021/09/17 15:24:37

입이 방정이네~ 입인지 손가락인지 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.172) - 2021/09/17 15:21:28

갈데 없음 술으 들구 울집으 오라 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.63.♡.130) - 2021/09/17 15:24:12

내 못마시길래 술은 패쓰~
공주 좋아하는 간식 사들고 갈 수는 있소~

날으는병아리 (♡.101.♡.172) - 2021/09/17 15:26:10

술으 못마심 미안한데 오지 말라 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.63.♡.130) - 2021/09/17 15:28:46

개무 오래오래 미안해하오~!!

날으는병아리 (♡.101.♡.172) - 2021/09/17 15:59:29

조회수 머니. 누기 너르 스토킹하니 ㅋ

이쳐지니 (♡.25.♡.117) - 2021/09/17 16:04:15

그래다 말갰짐~

나를나답게 (♡.38.♡.155) - 2021/09/17 15:23:06

나랑 비슷하네요 ~

이쳐지니 (♡.63.♡.130) - 2021/09/17 15:24:55

그렇다는 의미에서 우리 안아볼래요??

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.43) - 2021/09/17 15:25:30

막 안즈 말랫지 내

이쳐지니 (♡.63.♡.130) - 2021/09/17 15:26:19

아~ 폰트 주신것도 고맙고 해서~
딱 안지말래??

나를나답게 (♡.38.♡.73) - 2021/09/17 15:27:43

뿌미뿌미두 가운데 껴요 ~

이쳐지니 (♡.175.♡.36) - 2021/09/17 15:34:14

뿌미 끼는거 뿌요~!!

나를나답게 (♡.38.♡.73) - 2021/09/17 15:26:45

오구오구 ~쓰담쓰담~~

차이파이 (♡.101.♡.71) - 2021/09/17 15:26:27

내 처럼 좀 섬세하고 알차게 못쓰개?
다시!

이쳐지니 (♡.175.♡.36) - 2021/09/17 15:31:58

언니 다시 해라무 해야지~ 글자수 요구 유메이유?

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/17 15:26:46

타이레놀과 이부프로펜 미리 준비 하세요.ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.175.♡.36) - 2021/09/17 15:32:52

자꾸 이래 알뜰한 티를 팍팍 내면 대요 안대요??

호바기 (♡.136.♡.167) - 2021/09/17 15:31:31

의이 메이유 제의 있씀 호바기 집 카몬 쩐머양?~~

이쳐지니 (♡.175.♡.36) - 2021/09/17 15:33:36

비짤기 타구?아이무 양탄자 타구??

호바기 (♡.136.♡.167) - 2021/09/17 15:33:50

맨보차 타구 ~~

이쳐지니 (♡.175.♡.36) - 2021/09/17 15:35:26

소술기 타구 갈게~ 니 추라이 잉제워바~ ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.167) - 2021/09/17 15:37:03

훙띠탄 촤라라 ~~메이꾸이화 샤라라 ~~~ 커이뿌? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.175.♡.36) - 2021/09/17 15:38:10

띵호와~ 빠이메이꿔이 플리즈~ ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.167) - 2021/09/17 15:40:48

입력 완삐 ~~~ 느므느므 격동될듯 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.175.♡.36) - 2021/09/17 15:43:43

뿌요찌뚱~ 딴띵~~~ 침차카게~~~

호바기 (♡.136.♡.167) - 2021/09/17 15:47:08

호빠 ㅋㅋ 썬후씨 ~ 씨치 ~~~~ 후치~~~~~

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/09/17 16:16:52

추석내내 지니님을 여기에서 볼수 있겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.218.♡.5) - 2021/09/17 16:32:50

좋지?? ㅋㅋ

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/09/17 16:38:43

조아조아 ㅡ ㅋㅋ

이기회에 혼자만의 시간을 가지것도 좋고 .