나는 일부러 추석에

마음을담아 | 2021.09.17 16:26:12 댓글: 25 조회: 1403 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4304707
혹시 술이래도 먹게 될가바 추석후에

백신 예약햇는데 비교되는구나 ㅎㅎㅎ

그렇단 의미에서 저녘에는 꽃게나 쪄먹어

야지므 ㅋㅋㅋㅋ
Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/17 16:29:17

꽃게라 맛있겠슴다

마음을담아 (♡.62.♡.129) - 2021/09/17 16:31:08

꽃게 철이라고해서 한번은 맛으바야 되지 않겟어요?ㅋㅋㅋㅋ 보너스 탄거 들구 오세요 한잔하게 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.218.♡.5) - 2021/09/17 16:33:33

술 줄이쇼~ 어찌지두 못하메 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.129) - 2021/09/17 16:34:59

ㅋㅋㅋㅋ 못쎄메 그냥 좋아하지므

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/17 16:36:05

요즘 꽃게 철이요? ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.129) - 2021/09/17 16:37:07

넌 머 내보다 더 행바이없구나 ㅋㅋ 지금 언제데? 빨빨사먹어바라야 좀지나면 없다 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.167) - 2021/09/17 16:38:19

오이다대기 옥시국시연구 채 아이 끝났는데 므슨 또 꽃게라는구나 ~~

마음을담아 (♡.62.♡.247) - 2021/09/17 16:40:27

나도 꽃게 늦은축인데 저기 지니랑 한고패 꽃게를 답시긴지 언제라구 ㅋㅋ 제철음식은 제때제때 먹어야지므 ㅎㅎ

호바기 (♡.136.♡.167) - 2021/09/17 16:46:01

마님 플리즈 점심때 목놓아 외쳤건만 ~~~

마음을담아 (♡.62.♡.70) - 2021/09/17 16:47:20

어째서요? 아직드 옥시국시르 못먹엇단 말입니까? ㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.167) - 2021/09/17 16:51:32

오이다대기 대다가이 맘에 들어 응용까지 하메 평생써먹갰쑴다~~~ 오늘 두번째라 좀 업그레이드 시켜보까내서 불럿드만 꽃게 사러 갔는매 쳇 ~~

마음을담아 (♡.62.♡.83) - 2021/09/17 16:53:52

옥시국시는 여러가지 방법이많지요 양파 고추 당근이랑 채썰어서 달달 볶아서 막 비벼먹어드 맛이지므 ㅎㅎㅎㅎ 자기 스타일대로

호바기 (♡.136.♡.167) - 2021/09/17 16:56:12

쏸러바 기본으로 먹구살갰씀다 ~ 오이다대기에 김치썰만 달라당 놓구 먹어두 지내 맛있씁떼다ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.83) - 2021/09/17 16:58:06

역쉬 호바기도 농촌입맛이군요ㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.167) - 2021/09/17 17:02:05

별 아메 프렌치해봤자 연변에서 태여남 다 촌아드잼다 ㅋㅋ 그나저나 아침에 모다들어 까마치 썩장 하길래 호바기는 썩장 먹잿드만 므슨 또 아슴채케 꽃게람꺄? 올리쇼 다 하구 ~~ 낸저

마음을담아 (♡.62.♡.120) - 2021/09/17 17:07:08

시내사람들 썩장이랑 된장이랑 싫어한다잖아요 에효 겨울에 처마밑에 걸어놓은 배추시래기 쌈이랑 얼마나 맛잇는데 ㅎㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.38) - 2021/09/17 16:48:39

오이다대기라는것은 뭠까? 연변에서는 들어본적이 없는데여

호바기 (♡.136.♡.167) - 2021/09/17 16:54:00

ㅋㅋ 마님데서 전수받은지 며칠 아이뎀다.오이채지네 사촌 비스므레한겜다 저 밑에 친절한 사진 있을겜다

Kevinx (♡.120.♡.38) - 2021/09/17 16:59:34

대략적으로 알만함다 ,,오이채지라는걸 봐서 바기님도 연변사람이네 ㅎㅎ

호바기 (♡.136.♡.167) - 2021/09/17 17:03:06

띠띠또또 자랑스런 연변사라미임다 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.83) - 2021/09/17 16:54:28

그냥 오이냉채 비슷하게 빤한거 그래지므

Kevinx (♡.120.♡.38) - 2021/09/17 16:59:59

넵~~

띠띠뿡뿡 (♡.212.♡.157) - 2021/09/17 16:40:20

오빠~뿡뿡이 들어가면 맛잇는거 사주심까 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.247) - 2021/09/17 16:40:54

한국온다고? 언제? ㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.167) - 2021/09/17 16:58:36

띠띠뿡뿡아재 언제 한국 감꺄?