안되겟어요~~

닭알지짐 | 2021.09.13 12:02:53 댓글: 17 조회: 1857 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4303010
봄란씨와 서법대결으 붙어야지 안되겟슴다.

봄란씨 자게에서 서법이 탑이니

그래두 붙을바엔 쎈놈이랑 붙어야

진다해두 맨즈 덜 깍이잼다?

나두 붓이 있음 저렇게 멋잇게 쓰겟는데

붓이 없어서 그냥 원주필로 호도도하게 대결하깁소~~~ㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란님이 100포인트 선물하셨습니다.
띠띠뿡뿡님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20210913_115639.jpg | 289.7KB / 0 Download
상하이모모 (♡.85.♡.25) - 2021/09/13 12:04:11

꼬부랑글씨 멋지게 쓰는구마 ㅎㅎ
서명날인까지 해줘야죠

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/13 12:05:17

모모 재판으 서오~
내요 봄란이요?
둘중 한사람만 고르오~ 난 저를 믿소!!!ㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.85.♡.25) - 2021/09/13 12:06:58

젊은사람 승! ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/13 12:07:58

췟~~ 그넘의 나이타령~ ㅠㅠㅠ

효담은 (♡.7.♡.186) - 2021/09/13 12:16:31

둘 다 별룸다 하하....

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/13 13:02:14

나는 얼방디임다. 서예를 배운적도 없슴다.
근데 봄란님은 진짜 배우고 꾸준히 연습하시더라구요 ㅎㅎㅎ

효담은 (♡.7.♡.186) - 2021/09/13 14:03:50

ㅋㅋㅋ
붓글씨 저도 기회 되면 연습 해보고싶어요. 은근 재밋을것 같아요

매짠바나나 (♡.82.♡.99) - 2021/09/13 12:25:20

오리발이요 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/13 13:02:34

이만함 그래두 봐줄만 한거 아니니? ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.230) - 2021/09/13 12:34:11

아우....넘 잘 썻네여..
언제 내 글씨가 이렇게 될가??

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/13 13:03:45

로반앞에서 도낄르 휘둘러봣습니다.
봄란님은 머 자게서예에선 거의 신급이죠~
过分的谦虚等于骄傲~ ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.230) - 2021/09/13 12:36:19

커이라...우에 글올리고 100포 벌었슴다.ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/13 13:04:00

포인트 선물 감사합니다 ㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.212.♡.157) - 2021/09/13 12:37:29

언니는 못하는게 없네요 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/13 13:04:37

키키키~~ 포인트선물 감사합니다 ㅎㅎㅎ

나를나답게 (♡.16.♡.162) - 2021/09/13 12:56:10

잘썼슴다 ~

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/13 13:04:54

오호~~ 이런 칭찬 좋슴다예~ ㅎㅎㅎ