추석맞이뽀인트이벤트 ---도전글

Kevinx | 2021.09.13 15:43:56 댓글: 13 조회: 1538 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4303087
오늘은 월요일이라서 바쁘시나 보네염.
이쁘니들이 없으니 자게가 생기가 없습니다.
어서 나와서 활약해보세요.

자~~ 그럼 추석맞이 이펜트 삼행시에 도전하겠습니다.

----->펭균새처럼 귀엽고 다정다감했었고
-----> 순수하고 철없던 어린시절
-----> 이제는 그시절이 그립구나 ..

첫사람으로 도전하는데 ... 여러분의 도전을 유도하려면
저한테 먼저 천포를 쏴야 하지 않을까여 ?
펭수니씨 ㅎㅎ

펭순이님이 100포인트 선물하셨습니다.
똥또르님이 100포인트 선물하셨습니다.
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/13 15:45:34

아~~~너무 밍밍함다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.179.♡.81) - 2021/09/13 15:49:24

뭐락코 ?? 밍밍하다고 ... 원하신은 내용은? 사랑? 격정? 슬픔? 아니면 길게?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/13 15:49:53

유머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.0.♡.59) - 2021/09/13 15:51:20

아~~ 유머를 원했구낭 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/13 15:52:31

나누 자게판오는게 웃자구 옴다ㅋㅋㅋㅋㅋ
그외에는 관심무ㅋㅋㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.146) - 2021/09/13 15:56:44

펭수랑 둘이 울릉도가서 뭐했어?
순순히 말해!
이젠 내가 바보로 보이나?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/13 15:59:46

오우~!굿~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ뽄트부자길래 아이줘드 데지에~?ㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.146) - 2021/09/13 16:04:15

싱 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 펭수니하구싶은거다해요, ㅎㅎ

똥또르 (♡.25.♡.146) - 2021/09/13 15:45:57

탈락 !

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/13 15:46:57

뽄트두 많든데 백포 선물해주숑ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.254.♡.96) - 2021/09/13 15:50:28

삼행시를 올려보세요 ..감상을 해봅시다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/13 15:50:57

똥도님 뽄트부잠다ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/09/13 16:08:46

펭: 펭귄처럼 끼우뚱 끼우뚱 하지만

순: 순조롭게 갈 길 가는

이: 이쁜 아가씨(또는 아즘니)