꿀 가지러

날으는병아리 | 2021.09.04 13:15:24 댓글: 13 조회: 1446 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4300284
장인어른한테 왔다가 한 대화~
<저번에 노란 고얘 있재? 큰 비 온 다음날에
없어졌습데. 부엉이 채갔는지~>
<그게 야 새낌까?>
<이게 애비요~>
ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞에다 고얘 한마리르 앉혀놓고 벨소리르
다 했구마~

거 너무 하는 거 아니요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

한에스더 - 뭐를 잘못한거니

첨부파일 다운로드 ( 2 )
B612_20210904_132517_305.jpg | 2.0MB / 0 Download
0717905543.jpg | 95.2KB / 0 Download
김빠진맥주 (♡.102.♡.62) - 2021/09/04 13:36:11

국립공원이면 북한산? 인거 같고 산속에서 섹?
어디가나 천박한것들은 못고쳐요 ᆢᆢ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/09/04 13:51:48

산에서라~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.95) - 2021/09/04 13:40:38

산림청이 어찌 애났쓰면 ㅋㅋ 공원법 지킵시다 ~~

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/09/04 13:52:22

난 등산 질색이요 ㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/04 13:42:09

짝퉁부부갰구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/09/04 13:52:34

그럼 머이요? ㅋ

Areum (♡.54.♡.220) - 2021/09/04 13:54:23

울집에 자주 찾아오던 검은 고양이도 사라진지 2주일됬네요..ㅜ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/09/04 13:57:27

아름양 오랜만이요 냐? ㅋ

Areum (♡.54.♡.220) - 2021/09/04 14:02:30

ㅋㅋㅋㅋ

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/09/04 14:00:10

짝퉁부부 저 글 진짜라고요? ㅎㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/09/04 14:03:19

현실을 알 필요가 있슴다 허허. 저건 빙산의 일각임더. 현실은 훨씬 막장임더 허허...

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/09/04 14:27:17

아놔, 저 플랭카드.. 허허

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/09/04 14:30:31

머라고 좀 해보오~