돔무덜 머해? ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2021.09.04 14:53:05 댓글: 34 조회: 1368 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4300368
오래만에 이렇게 제목을 달아봅니다.

예전에는 늘 이 제목으로 글을 썻엇는데...

혹시 한가한 분 잇으면 나와서 같이 놉시다~

0낭만달빛0님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/04 14:57:18

来唠一毛钱的嗑 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/04 14:59:53

어? 정원님, 오랫만에 보는 같네요~
요즘도 간호때문에 바쁨다? ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/04 15:10:29

아하 기억해줘서 고맙슴다 ㅎㅎㅎ
이젠 많이 나아서 퇴원해서 보모를 씀다
난 한주에 몇번 들여다만 보면 됨다

호바기 (♡.17.♡.42) - 2021/09/04 14:58:17

ㅋㅋ 라이라 김건모 노래 듣고 있씀다 ~

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/04 15:00:19

거 좀 혼자만 듣지 말구 자게에 척 올려쇼~
다같이 듣게스리 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.42) - 2021/09/04 15:03:59

ㅋㅋ 아직 시니비라 노래까지 올릴줄 모룸다 ~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.180) - 2021/09/04 15:05:57

찐잰모으 ! 므승 노래 ?

호바기 (♡.87.♡.95) - 2021/09/04 15:07:12

써울디 웨량 ~~ ㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.95) - 2021/09/04 15:09:48

@탁님 헤이헤이 오늘 탁가이 아침 뮤직땜에 하루종일 쏘리쳐 ~ 롹롹 듣다 곰마 건모킴으로 바깠음다 ~~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.180) - 2021/09/04 15:12:54

김혜인 콜라보 듣기 조아요 !

텅빈 가슴 안고 살아가~~~~ 네 ~~~~~~~~

호바기 (♡.17.♡.42) - 2021/09/04 15:16:49

@ 탁님 ㅋㅋ 쌩유 *^^* 컬래버의 매력 ~~ 쩌는구나

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/04 15:07:00

신입이는 무쉰~~~ 모이자의 고인돌인거 다 아는데~ ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.87.♡.95) - 2021/09/04 15:07:28

아임다 절때 노우노우 ~~

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/04 15:08:28

자꾸 거진말하면 어째 경찰 불러서 패추소에 붙들어가람다? ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.180) - 2021/09/04 15:10:03

패소자이 인차 꺼내주능데 머… ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/04 15:11:25

패소자이 패추소에서 나온지 언젠데 인제는 맥이 없숨다.ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.87.♡.95) - 2021/09/04 15:11:39

나느 법 잘 지키개 ~~ 패추소 모태두 아이 가개 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.98) - 2021/09/04 15:10:54

쩐더란데 ~~~ 공원법 오늘 곰마 알아서 법은 언제 어디서나 항상 지켜야한다고 생각한 사라미라구요 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/04 15:13:33

까딱 잠타믄 짝퉁부부두 같이 붙들어감다 어째 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.98) - 2021/09/04 15:17:26

내 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 저거 언제 써먹자구 지내 웃게바죽갰쑴다 공원법이갯구나 ~~

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/04 15:12:11

나뚜 딩굴거리며 노래 듣슴다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/04 15:14:02

정원님두 노래 올리쇼 취향두 알구 같이 감상하게스리 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/04 15:15:04

난 사포님이 올려준데서 잔잔한
발라드르 좋아함다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/04 15:16:26

혹시 사랑노래 -- 이런것두 좋아함까? ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/04 15:19:03

사랑 좋짐 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.42) - 2021/09/04 15:17:51

@ 정워니 아재 머 듣쑴까? ㅋㅋ 궁금 ~~

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/04 15:25:05

기억해줘요 내 모든날과 그 때를 - - 거미
너에게 못했던 내 마직막 말은 -- 다비치
ㅋㅋㅋㅋㅋ 온 오후 중복해서 듣슴다

호바기 (♡.87.♡.95) - 2021/09/04 15:27:46

나뜨 거미 노래 들어야지 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/09/04 15:08:21

꿈별양이 보니까 동무도 야꺼 보오?

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/04 15:09:50

나는 우연히 보게 됏는데 야 은근히 매력잇습데 ㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.136.♡.179) - 2021/09/04 15:16:14

저는 온 오전 노트북씨퉁을 하느라고 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/04 15:17:02

씨퉁으 다시 깜다? 그램 시간이 한참 걸리겟는데요 ㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.136.♡.179) - 2021/09/04 15:19:05

쩡빤이 아니니까 씨퉁은 한시간내에 되는데 다른롼잴을 안장하고 테스트 하는게 세시간 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/04 15:21:08

합쳐서 네시간? 인내력이 어진간히 있어야 되겟슴다~ 하하~~