좋슴다예 ㅎㅎㅎ

봄의정원 | 2021.09.04 15:42:59 댓글: 32 조회: 2065 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4300380
월병도 가득하지

하늘도 높고 푸르지

올리 딩굴 내리 딩굴고

쫌 흠이라면 인썅 바꾸고 싶당 ㅎㅎㅎ
펭순이님이 100포인트 선물하셨습니다.
호바기 (♡.17.♡.42) - 2021/09/04 15:43:41

환바 ~~ ㅋㅋ 나드 요즘 선선해져서 걍 살맛남다

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/04 15:45:30

눈독 들이는 애가 있는데
쪼금 참을려구요 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/04 15:45:20

바꾸고싶으면 바꿔얍죠~
당장 인썅 삽시다!!! ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/04 15:46:14

내 그럼 또 토보 뒤짐다 하하핳

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/04 15:47:26

근데 아직 추석이 멀었는데 벌써 월병이 가득함다?
다 꺼내오쇼~ 자게에서 빙 들러앉아 오늘오후에 다 먹어치웁시다 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/04 15:49:17

나사 앉으쇼 ~
월병이랑 차랑 준비할게 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.42) - 2021/09/04 15:49:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화끈 통쾌 씨원 조아요 !!! 찬성이요 ~~ 마실거 호바기 냉큼 준비하리라 지짐아재 주제 정하쇼 다 몽땅 카몬 ~~

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/04 15:54:16

주제는 무슨~ㅎㅎㅎ 나는 먹을때는 입으 꾹 다물구 뭉텅뭉텅 음식만 축냄다~
호박님이랑 이야기하겟으믄 이야기하쇼
나는 귀만 열구 부지런히 먹어야 호박님이랑 정원님이랑
월병 한개르 먹을때 두개반은 먹지 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.98) - 2021/09/04 16:08:31

ㅋㅋ월병은 나느 글두 우럴이 젤 맛있쑴다

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/04 16:10:52

정원님두 우럴이 제일 맛잇다지 나두 伍仁으 좋아하구
호박님두 우럴으 좋아한다니 내한테 안차려질가봐
막 긴장해남다.ㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.87.♡.95) - 2021/09/04 16:15:00

내 몫 우럴은 지짐님껨다 ㅋㅋ 나는 걍 쪼곰만 떼므 뎀다 ~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/09/04 15:49:02

인썅이라고 해서 印象인 줄 알았소.
인샹이라고 했으무 音响인 줄 바로 알았을텐데..허허..

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/04 15:52:21

울북조선말로 뭐라 함다
음향 울리는 기계... ㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/09/04 15:55:00

고저 나발이라고 하는거 아니겠슴까? ㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/04 15:59:26

어째 다 알아듣는거 알람쌤만 못 알아듣나요? ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/04 16:00:38

못알아들을때 댔지무 어저누 ㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.179) - 2021/09/04 16:01:13

확성기

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/04 16:04:21

나팔 보다는 확성기가 맞는 같아요

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/04 15:59:52

월병 나뚜 또꼼 주셔 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/04 16:05:14

아메에 커피도 궁합이 맞슴다
내 제일 좋아하는 伍仁으로 주께 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/04 16:07:29

나뚜 伍仁이 제일 맛잇슴다. 豆沙속이 제일 먹기 싫슴다 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/04 16:10:32

요즘은 좀 덜달게 하는건
떠우싸도 괜찮습데다 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.46.♡.43) - 2021/09/04 16:00:56

월병 도매 하고 싶소..

맨 월병 선물만 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/04 16:05:20

통일이 야누 먹는말하니 또 톡 텨나온거바라 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.46.♡.43) - 2021/09/04 16:15:03

지짐이 내 좀 바쁘오 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/04 16:06:31

총각들은 군것질 안하니 쫌 그렇긴 하네
근데 센스없이 다 월병만 줌가
카드로 주라 해요 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.46.♡.43) - 2021/09/04 16:15:50

월병 어릴때 먹어보고,,커서 안먹소 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.180) - 2021/09/04 16:06:28

에전에 바둔 음향으 ? 남편헌테 또 바짝 욕먹어야 정신 들겟어유 ? 하하~

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/04 16:07:55

하하하하 고거 또 기억하구 ㅋㅋㅋ
새집 이사가면 세일하더라며 슬써
사놔야짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.180) - 2021/09/04 16:12:35

맘 고생드 햇겟다 …
내 생각엔 요번에 메이원티 임더. ! ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.78) - 2021/09/04 16:55:22

머 남편.바꾸고 싶겟지..솔직합시다

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/04 17:09:10

그건 내 이젠 선택권이 머이유아 ㅋㅋㅋ