나누 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.09.04 16:49:32 댓글: 15 조회: 1536 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4300386
이 아저씨 쓰핀이 참 좋드라고 ㅋㅋ

자기자신에 대해서 꾸밈없고 진솔한 삶이야기 ㅋㅋ

나두 집에가서 혼술 해야지 ㅋㅋ

하얗게 불태웟떠 ㅡㅡ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1630729257491.mp4 | 4.6MB / 0 Download
동네교수 (♡.210.♡.78) - 2021/09/04 16:52:58

목포꽃님안녕?

동네교수 (♡.210.♡.78) - 2021/09/04 16:54:40

바바요..나르 글케.미워해도 내가.무플방지해주나요

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/04 17:07:16

ㅋㅋㅋ 교수님이 나르 고바하는가보지머

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/09/04 16:54:46

불쌍한 령혼이군여, 땅콩에 빼갈을...ㅜㅜ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/04 17:07:46

땅콩에 빼갈이 어디가 어때서 ㅋㅋ 인간적이구 좋기만 하구만 ㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.98.♡.153) - 2021/09/04 16:56:08

활짝 웃는구만요 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/04 17:08:05

ㅋㅋㅋㅋ 누이 지지벌개서 한잔 잘 댓지무 하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/04 17:08:48

아색잘생겟다야 ㅎㅎ 노랜내보다모태

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/04 17:09:46

ㅋㅋㅋㅋ 한곡조 뽑아보쇼 들어보게

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/04 17:10:54

내누쿠데하게생게뚜 노래하무여자들이 쓰러집니다ㅏㅏㅏ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/04 17:10:00

집에 장동건은 이젠 질림가 ㅎㅎㅎ
무슨 흐물넙적하는 남의 나그내 다
쳐다보구 ... ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/04 17:13:38

ㅋㅋㅋㅋ 하하하 남에 나그내 기경하는 재미 옛날 혼자 살때 내모습 비슷하기두 하구 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/04 17:10:09

틱톡에선가저작억복마이몬가튼데 아짐들이막연변노래답새기던데

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/04 17:14:18

ㅋㅋㅋㅋ 이 아저씨누 항주에 잇답데다 땐한 한담다 한족인듯 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/04 19:06:59

긍정적인 웃는 모습이 영탁이 삘이 나는구만요