ㅋㅋㅋㅋㅋ도넛님~~~

펭순이 | 2021.09.04 18:47:21 댓글: 22 조회: 1343 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4300405
내 모멘트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자전거 아님 펭수지므~~~

호바기님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20210904-194511_WeChat.jpg | 262.7KB / 0 Download
동네교수 (♡.210.♡.78) - 2021/09/04 18:50:11

집에.남편님이.질투.안해요?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/04 18:51:28

내 하두 좋아하니 같이 귀엽다구 잘 봄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/09/04 18:54:34

남편 대기 훌륭한분 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

전생에 순이님 나라라도 구했나 ㅋㅋㅋ

난 자게에서 순이님 젤 부럽슴다

어찜 운 좋게 자기가 원하는 남자를 만났을가 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/04 18:56:27

내 방학때 놀러안갓드므 놓질뻔 햇지므ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 인연이란건 어디서 언제 만날지 모른단데ㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/09/04 18:52:22

펭수 말 진짜 잘함다 ㅋㅋ

뭐든 척척 잘 받아치고 자연스럽짐

Rap도 잘하고 ㅋㅋㅋ

그런데 작가가 쓰주는거

펭수가 연기하는거 아닌가요?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/04 18:55:07

그런것도 있지만 펭수도 말빨 좋은같슴다ㅋㅋㅋㅋㅋ
존박이랑 한거 봣음다~?ㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/09/04 19:16:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 보라고 해서 봤슴다 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/04 19:17:01

잼잇지~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬사인회 하므 나누 아르 앞세우구 갈 생각임다~

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/04 18:55:34

그래도 너무 자주 올리는 편은 아니네요
똑같은거 자주 올리면 밉상일듯 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/04 18:57:04

모이자에서처럼 쌔르 쓰진 않슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.28) - 2021/09/04 18:56:47

무지 온천하시네..

어느 남자가 남편인지 정말 질투 날 지경이네..

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/04 18:57:58

엥~?여기서 머가 온촌한게 보임다?
요리랑 올리구해야 온촌한게 알리잼다?ㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.28) - 2021/09/04 19:03:02

몸관리 하는사람이 온천하지..

건강이 없으면 아무것두 없는데..

그리고 견지가 중요하고..

요리는 남자두 하는데..

여자만 하는게 아닙니다..

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/04 19:04:09

아~~~건강관리에는 신경 많이 씀다ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.95) - 2021/09/04 19:09:11

핼로 펭쑤니 *^^* 펭수는 쟁고 아이 탄담까? ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/04 19:11:17

바기언냐 오늘 좋은 정보 올렷드만~ㅋㅋ
그거 본게 동태르 다져서 마늘이랑 고치갈기랑 넣구 한게 먹기싶음다~

호바기 (♡.15.♡.98) - 2021/09/04 19:13:06

동태 조아요~~ 무도 채 썰어넣잼까? ㅋㅋ 근데 내 어째 자꾸 아재를 싸이에서 파도타기하다 본것같은 이 느낌적인 느낌은 오찌까나 ~~ 감이나 먹어야지 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/04 19:16:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ맞슴다 무우도 넣엇슴다~~내 싸이누 아이놀앗슴다ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.42) - 2021/09/04 19:20:06

걍 ~~ 아는 이 느낌은 ㅋㅋ 친하기싶단 신호란 말입까? 괜히 엉뚱한 소리했쑴다 ~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/04 19:22:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ바기언냐두 팔자 늘어진 같은 처지같음다~~~맞지?ㅋㅋ
요리두 잘하는것 같구~

호바기 (♡.17.♡.42) - 2021/09/04 19:29:15

늘어졌는지 쫄아붙었은지는 모르겠구 그냥 내가 나라서 다행이고 감사하다 딱 요정도? ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.98) - 2021/09/04 20:01:25

오우 마이갓~ 신기방기 ㅋㅋ 선물을 쏠수 있다구요 ~