광장무를 추는거 어떻게 생각하오?

흰털언니 | 2021.09.04 19:23:56 댓글: 34 조회: 2325 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4300415
우리 아파트단지 옆에 큰 광장이 있는데
지금 코로나시대에 마스크도 안끼고
이렇게 광장무를 추지무

그 노랫소리가 너무 커서
울 쑈취 어떤 여자가 경찰에 신고하고
역새질했는데 경찰도 이건 제재를 못하지무

경찰이 그냥 와서 경고하고 돌아간단말이

춤을 추는 여자중에 젊은 30대도 있더구만
저게 그렇게 재미있는가?
나는 어째 늙어도 출것같재 ㅎㅎㅎ

사람많은거 딱 질색해서

연변에는 옛날에 아바이 아매들이
무도장을 다니던데 지금도 다니는지?
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 3.1MB / 0 Download
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/04 19:26:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ나누 몸치라서~

흰털언니 (♡.196.♡.4) - 2021/09/04 19:29:35

그냥 남이 하는거 따라서
손과 몸을 흔들면 됨더

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/09/04 19:28:02

왜 저리 다 몬난는지 ㅎㅎ

흰털언니 (♡.196.♡.4) - 2021/09/04 19:30:19

곱게 생긴건 남자하고 노느라
이런데 아이 나온다 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.98) - 2021/09/04 19:31:14

추는 사라미들이 너무 진지해서 감히 머라 말 못하개 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.4) - 2021/09/04 19:34:27

와늘 정색해서 줄을 차례로 서서
춥니다

이 사람들이 길을 메워서 나는 우정 남이 춤을 추는
중간을 막 꿰질러 가지무
어차피 저사람들이 공공구역을 차지했으니
내가 가로 지나도 할말이 없단데 ㅎㅎㅎ

내 이렇게 심술이 많슴다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.42) - 2021/09/04 19:38:14

내 마리 ㅋㅋ 제 정마 바르재오 ㅋㅋ 보므 숙연한 느낌까지 막 들짐

흰털언니 (♡.196.♡.4) - 2021/09/04 19:42:54

음악소리가 너무 커서 정말
噪音扰民이여서 내 방식의 소소한
항의임다 ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/04 19:35:11

아~~ 이거슨.... 울 엄마 매일 나가 추는 광창우 ㅎㅎ

흰털언니 (♡.196.♡.4) - 2021/09/04 19:39:05

차이파이 어머님이 무도장 아이가고
광장무를 추는 모양임다.

김택312 (♡.210.♡.28) - 2021/09/04 19:45:01

광장에서 춤출거면 나이트나,디스코 가짐..

사람마다 생활 차원에 생각이틀리지..

난 80먹어두 나이트 다닐걸..

무도장 다녀도,왈쯔랑 추고 해야지..

그런데 난 잘 못춘단말이..

다리말 잘 아이 들려서..

그래도 디스코 제일 편하단말이..

그리고 그 광장춤 소리는 소음이라 단속 해야 된다고..

흰털언니 (♡.196.♡.4) - 2021/09/04 19:49:56

80대가 들어가는 나이트 있을까요?
마음이 낡재서

꿈 깨시오!!!

김택312 (♡.210.♡.67) - 2021/09/04 20:57:28

내 절루 나이트 꾸리므 되지..

귀빈방을 데기 크게 만들구,

가족들하고 즐기짐..

내가 못할것 같슴다?

이제 두고 보시라고..

그때 되므 흰언니도 부를게...

事在人为,没有不可能的,我留你五分面子...

스노우맨K (♡.244.♡.80) - 2021/09/04 19:53:08

광장무 추는건 상관없는데, 아파트 단지 바로 옆에서 저래무 소음 장난 아니겠슴다...

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/04 20:08:46

우리쑈취 딱 바로 옆인데 많을때는
5-6개 팀이 부동한 음악을 띠우는데
정말 가관이요 ㅎㅎㅎ

하도 21시까지여서 나는 참소

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.26) - 2021/09/04 20:01:56

어 우리두 저녁에 구경하구 들어왓는데여 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/04 20:09:41

구경은 좋은데 옆에 사는 사람들은
매일 그 음악에 진절이 남다

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.26) - 2021/09/04 20:02:22

저 큰 시내 어찌므 여기 농촌보다두 마스크 더 안 쓰는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/04 20:11:03

나는 지하철 공공뻐스 탈때
백화점 공공기관 입구에서만 쓰고 들어가서는
숨이 막혀 마스크 벗고 다님다 ㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2021/09/04 20:04:36

시끄러운건 잘 참는듯 ㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/04 20:11:32

참을성이 많소냐 ㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.126.♡.45) - 2021/09/04 20:10:50

대도시 할매들도 맨 촌스럽슴다예. 우리엄마는 챙피하다고 광장무 안춥니다. 젊었을때부터 아버지랑 같이 무도장 다녀나서 아직두 옷 쫙 빼입고 무도장 다닌단데요. 코로나 땜에 무도장 못가서 쌔나지므요 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/04 20:17:10

광장무 19-20시까지
20-21시는 무도를 추는데
옆에 건설현장에서 일하던 농민공들이
저녁에 좀 반반한거 입고와서
앉아있소

어떤사람들은 여자를 청해서
무도를 추고 ㅎㅎㅎ

또 신강춤을 추는 팀이 있는데
30대 남자가 50-60대 여자들과 춤을 추는데
一看就是围着年龄大的女人赚钱的
娘炮ㅎㅎㅎ

참 메슬거워서

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.180) - 2021/09/04 20:12:52

털언닝 광장무 추무 업신보겟소 ! ㅜㅜ
마치 내가 구두 신을 일이 없듯이~ ㅎㅎㅎ
언니드 싼동 춤으 추무 안됨 ! ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/04 20:19:54

내 东北大秧歌자신 있는데 ㅋㅋㅋ

우린 줌바를 추오
근데 동작이 너무 격렬해서
반년췄더니.무릎이 아파서 그만 둿지무

우빈ol (♡.26.♡.2) - 2021/09/04 20:18:31

치통 심지에 담뱃불러 불붙혀서 위에서 제쁘림데죠 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/04 20:21:24

그 사람들 잡자다가 내 데베
잡히겠소

상해에서 치통 못 터지우오

우빈ol (♡.26.♡.2) - 2021/09/04 20:24:16

한두방은 갠채~ ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/09/04 20:32:39

조선족은 저래는 순간~ 자겠소

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/04 20:38:18

연길에도 광장무 많답데
무슨 민족까지 편가르기를 하오?

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/09/04 20:41:10

그러는 제는 광장무 추오?

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/04 20:42:19

추무 이런글 올리겠소?ㅉㅉㅉ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/09/04 20:56:21

근데 왜 썼소? 안추면 말지 남이 추는게 문제 되오?

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/04 21:29:18

거정마 걸구드오?ㅎㅎㅎ
소음때문에 거슬린다고 글을 썼는데
어째 글을 포캐못하는구먼