운동 하시는분들

우빈ol | 2021.09.04 19:21:43 댓글: 14 조회: 1581 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4300417
지구상에 모든 생물들의 평생뛸수잇는

심장의 박동수는 정해져 잇거든요 그니까

무리한 운동은 생명을 불태우는거구요 자게와서

간단한 손가락 운동을 추천합니다. 나처럼 ㅋㅋ
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/04 19:25:12

손꾸락 운동끝낫으니 어저는 자야지므ㅋㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.17.♡.175) - 2021/09/04 19:25:46

일찍자도 건강에 해롭슴다~ ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/09/04 19:26:00

그래 그 박동수가 몇겐데?

우빈ol (♡.26.♡.2) - 2021/09/04 20:20:07

니느 분당 90개쯤 데지? ㅋㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.28) - 2021/09/04 19:30:09

손가락만 움직이므 아이 된다고..

엉치를 흔들매 신장을 자극 해야 한다고..

손가락 움직이메 엉치 흔들어 바라고,정시 난단데..

난 손가락 움직이메 엉치,머리 다 움직이짐..

그런게 글쎄 내 독품햇는가 해서,소변이랑 검사 당햇단데..

더러바서..

우빈ol (♡.26.♡.2) - 2021/09/04 20:20:43

오모리랑 같이 움직여줌 금상첨화죠 ㅎㅎ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.26) - 2021/09/04 20:03:25

운동하면 심박수 더 느려짐 , 운동못하개들이구야 좀만 움직에두 심장이 막 정시없시 띰다 ㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.26.♡.2) - 2021/09/04 20:21:20

운동하면 산소공급원활땜에 자연히 빨라짐다 ㅎㅎ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.26) - 2021/09/04 20:27:18

울나구내 평소 심박수 64, 운동할때 72정도, 난 걍 평소에 74 . 운동하무 삐------(심한 말) . ㅋㅋㅋㅋ

저 우에 리론대로라면 지 몸에 맞게 꾸준히 운동해야 오래삼다 .

우빈ol (♡.26.♡.2) - 2021/09/04 20:29:47

심장박동수만 안올라가게 운동하면 오래삼다 ㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.26) - 2021/09/04 20:32:51

운동 쎄기 해두 심박수 저정도밖에 안 올라감다. 울나구내 하는거 밧잿던가요? 격하게 최선 다해서 해두 저렇습데다 , 혈압두 저래니 정상이지 , 혈관두 튼튼라다지, 내 아무리 말으 안 들어두 뒷목 잡구 쓰러질 일이 없음 ㅎㅎㅎㅎ

우빈ol (♡.26.♡.2) - 2021/09/04 20:39:31

두분다 건강하시라요~ ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.196.♡.122) - 2021/09/04 20:30:23

적당한 운동을 유지 하는게 남자의 삶에 도움 되오 ㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.26.♡.2) - 2021/09/04 20:38:19

살살 해야죠 ㅎㅎ