나는 이런 사람임다~ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 | 2021.09.02 19:48:07 댓글: 39 조회: 2013 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4299633
일본에서 동료쌤이 뇌출혈로 쓰러졋단 소식이
위챗으로 막 돌아나니는거 보자마자
여기저기 수소문해서 그 선생언니 연락처를 알아가지구
적지만 백만원 보내줫지므~

올해는 딱친구 딸이 대학생이 되서
원래는 한국데려다 쌍수해주려햇눈데
코로나땜에 못 데려와서
이백만 보내서 중국서 시켜주게 햇지므~

그외에도 많은데 길어서 패스~ㅋㅋㅋㅋ

그래서 말인데
낸데 알게모르게 폰트 준 분들 다 기억한단데ㅋㅋ
봄님 악남님 이든님~등등
나중에 다 따블로 갚을게에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스노우맨K님이 100포인트 선물하셨습니다.
Spotlight님이 100포인트 선물하셨습니다.
라이라크7님이 100포인트 선물하셨습니다.
Null (♡.128.♡.74) - 2021/09/02 19:50:12

적지만 백만원 적지만 이백만원...
결론은 남편을 잘 만나야 한다 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.62.♡.127) - 2021/09/02 19:51:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 엄청 깍쟁인데 쓸데는 확실히 쓰는 스탈임다~

스노우맨K (♡.104.♡.14) - 2021/09/02 19:51:24

통이 큰 거는 알겠고,

그래도 포인트는 안주개 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/02 19:52:35

통이 허망 큰게 아니구 되게 짠순임다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낸저~!ㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.101) - 2021/09/02 19:52:50

마누라한테 쫓겨나서 빵 뜯고잇는데 어떻게..안딜까요?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/02 19:53:36

쓸데 쓴다니까ㅋㅋㅋㅋ짼내비누 바나나므 되재~?ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/02 19:55:03

포인트 반은 언제 입금합니까.ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/02 19:56:57

기다리라니깐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/02 19:57:16

받은게 있길래 쐇겠지무 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/02 19:58:44

일본 간 선생은 그냥 동료엿지므ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.228) - 2021/09/02 19:59:25

시니비는 걍 마음뿐 ~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/02 20:00:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호바기님이 대다이 궁금쓰라ㅋㅋ
여자구 40대구 썬전사는거 아는데 머하는 분인지? ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.232) - 2021/09/02 20:02:40

전투적으로 자게하는 여자사라미 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/02 20:03:08

여자사라미란건 알김다ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/02 20:08:44

남자라고 소문낫는데 ㅎㅎㅎ 오찌할꼬

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/02 20:09:56

아~~헷갈리게스리~
내 느낌은 여자같은데ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/02 20:10:40

나누나루 믿슴다 ㅎㅎㅎ 여자 맏슴다 쟤

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/02 20:13:40

그치에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/02 20:15:43

아님 또 오찌갯슴다 머 ㅎㅎㅎ 본인이 여자라눈데 하하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/02 20:04:45

부탁임다 ㅎㅎ 보답같은거 아이바람다 그대만 행복하게 사시길 ㅎㅎ 포인트 머라고

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/02 20:06:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 보답해야지므~~~

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/09/02 20:09:58

나두 준적 있거든요 ㅋㅋㅋ

쌍수 어디에 잘함다?나두 가 하게 ㅋㅋ

뭐 굳이 한국 데려와서 한다고 중국도 미냐 잘하더만요

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/02 20:12:24

내동료한테~? 현희라구? 맞슴다?ㅋㅋㅋㅋㅋ
내친구 딸은 너무 눈이 작아서 시켯음다~
딴얜필이 매력있눈데 웬만하므 냅두쇼~^

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/09/02 20:14:10

아니~ㅋㅋㅋㅋ
폰트 저두 순이님 한테 준적 있다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/02 20:15:25

아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/09/02 20:15:38

요즘 쌍꺼풀은 앞트임 뒷트임 하면서 하더군요
그래서 아무리 작은 눈도 하면 머루알 처럼 딩글딩글한게 이쁘짐

Spotlight (♡.71.♡.196) - 2021/09/02 20:12:08

전번에 달걀 삶는거 보고 이 여자분 통이 크겠구나 했습니다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/02 20:13:11

짠순임다ㅋㅋㅋㅋㅋ거저 써야할데 확실히 쓰는 성격이구~

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/09/02 20:17:05

남푠이 요런 순이님 성격이 마음에 들었나 봄다 ㅋㅋㅋ

Spotlight (♡.71.♡.196) - 2021/09/02 20:24:03

ㅎㅎㅎ 그래얍져~ 포인트선물은 그냥 하는거에요 따불로 받자구 그러는게 아니구 그냥 ㅋㅋ 봤죠 우에 100 포인트 선물 한거 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/03 07:36:30

폰트 고맙뜹니다~!ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.109) - 2021/09/02 20:31:18

엄지 처억 ~백만 작은 돈 아닌데

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/03 07:50:40

그때 일본조선족들도 기부하는같습데다~~~

지똥이 (♡.25.♡.124) - 2021/09/02 20:36:53

무슨 과목 배워줍니까 ?

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/09/02 20:44:51

한주화 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/03 07:37:22

ㅋㅋㅋ내 쭝궈화모름다~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/03 07:36:57

사직한지 오람다ㅋㅋㅋ지금은 백조~

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/09/02 21:07:42

초고속 승진해서 머할려고 ~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/03 07:37:50

퍼줄려고ㅋㅋㅋㅋㅋ뽄트 고마버용~^