저것들은 거저 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.08.19 17:35:38 댓글: 21 조회: 1795 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4293530
지들이 버는건 다 잘나서 정당하게 버는게구 남이 버는건 다 무조건 범죄라구
어휴 남자시키라는것들이 배포가 정마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야야야 싹싹 거더치와라 다
그 배알루 큰일으 하기느 다 글러먹었다 너네 ㅋㅋㅋㅋ
블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/08/19 17:36:59

니 머 아는척하메..ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/19 17:37:50

얼빤한 아느 낑길데두 없으메 낑길까 하더라 넌 ㅉㅉ

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/08/19 17:38:59

니 머리속에 또 머로 꽉 찻니? ㅎㅎ

과객 (♡.39.♡.130) - 2021/08/19 17:37:35

아톰아 너가 말해봐
땐짜는 좀 인간적으로 많이 나쁘지?ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/19 17:38:27

너느 도대체 어떻게 아니
땐짜인지 아닌지르 ㅋㅋㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.226) - 2021/08/19 17:38:50

땐짜 보이스피싱임다? 여기두 하는 사람 잇승가?

매짠바나나 (♡.118.♡.191) - 2021/08/19 17:38:50

내가 널 성희롱 햇단다 ㅡㅡ;;;;

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/19 17:40:04

한두번한것두 아이메 무슨 징징대메 이래니

매짠바나나 (♡.26.♡.207) - 2021/08/19 17:41:23

니한게 맞구나 ㅜㅜ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/19 17:42:11

아이무 니 영워이 게바라가개?
딱말해 ㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.206) - 2021/08/19 17:40:09

또또 ~~

욕먹을려고

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/08/19 17:40:18

난 최종경고요. 에휴ㅡㅡ

매짠바나나 (♡.26.♡.207) - 2021/08/19 17:41:37

미치.ㅜㅜ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/19 17:48:56

머시라? 남자색히들이라고라?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/19 17:54:31

리랄람쌤 오셨슴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.70.♡.219) - 2021/08/19 17:49:14

뭐 신경쓰냐 ? 넌 계속 이쁘기만 하면되 ㅡ ㅋㅋㅋ

그럼 아저씨들 자연히 자게판에 눌러붙게 되있어

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/19 17:55:09

비웃는게지머 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.29) - 2021/08/19 18:01:26

내같은 거지는 쥭어여겟어여

기죽어서어디 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/19 18:10:57

기죽을필요 1두없슴다
맨 물알들인데머 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.196.♡.47) - 2021/08/19 18:09:42

큰일? 쟤네 사람질 하기에 틀렸는데 뭔 큰일까지 바라니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/19 18:11:13

废了废了