나는야 부자~

꿈별 | 2021.08.19 19:20:41 댓글: 13 조회: 1821 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4293567
언제부터인지누 몰겟는데 ㅋㅋㅋ베프랑 단둘이 한달에 오마넌씩 모앗는데 ㅋㅋ지금 오백마넌 모아젯담다 ㅋㅋ

나누 돈 관리하능게 아쓰래서 칭구뇬한테 맡겟지 ㅋㅋ커플링 한나 맞추구 항게없네 ㅋㅋ

코로나 풀리무 칭구네랑 가족끼리 여행가야지 ㅋㅋ

서민으누 이렇게 삼다 ㅋㅋㅋ
펭순이님이 100포인트 선물하셨습니다.
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/19 19:21:28

잼잇게사는구만

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/19 19:22:07

근데베프란건모이요?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/19 19:22:47

ㅋㅋㅋㅋ 짜개바지 딱친구

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/19 19:23:27

아 울뒷집에짜개바지는잘살고잇누가

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/19 19:24:09

글구보이그친구도한국시집가쏘 ㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/19 19:23:49

부랄친구, 허허...녀성분들은 좀 다르긴 함다..허허...

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/19 19:24:57

부랄친구가 아니고 불알친구인가? 암튼 그런거 있슴다..허허..

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/19 19:26:08

알아들엇소 ㅎㅎㅎ 뒷집에여자사람은 머이라해야눈가ㅏㅏㅏㅏ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/19 19:26:49

아,...그게 좀,,,여기서 말로하기에는 ...허허...

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/19 19:25:04

이 아짐이 완전 남자처럼 쟝이치하는같우래 ㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/19 19:26:08

쟤 원래 좀 통쾌한 아즘니임다..허허...현실이 그렇슴다...허허....

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/19 19:31:35

ㅋㅋㅋ 두분 댓글이 이렇게 흐뭇할수가 하하하 뒷짐 지구 기경중

스노우맨K (♡.136.♡.29) - 2021/08/19 20:14:10

부자 맞슴다 ㅎㅎㅎ 행복지수는 돈으로 환산이 안되짐 ㅋㅋ