집밥 "ㅋㅋㅋ

s쏠s | 2024.03.28 15:36:08 댓글: 19 조회: 488 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4557049
간만에 집밥으 다 해묵능다 "" ""

엄마가 해놓구간 김치 그대로
남아서 부두김치 해먹엇다용 ㅋㅋ.

김치 언제 다먹지 ㅠ 암튼 손은 커요 아쥬

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
뉘썬2뉘썬2님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240328_163048.jpg | 338.6KB / 0 Download
봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/03/28 15:50:10

또 무슨 그릇 새로 안아왔나 하나하나 눈여겨 봤슴다 하하하
하나같이 똑 자기닮은 저런 귀여운거 안아왔담가 올해는 나도 득템하러 한국 가야지 가서 그릇만 잔뜩 사와야짐 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/03/28 15:52:18

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 관리땜시 밥으 잘 아이해서
그릇으 정말 이쁜게 아이므 아이삼다 하하

이쁜그릇이 넘 많짐 사잠 마이 데레가셔

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/03/28 16:06:24

그릇살라 景德镇가시는게. 뭐할라 무겁게 한국에서 삼다? 이쁜거 별루 없슴다 여기두

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/03/28 16:27:53

여기껀 디자인이 안 이쁨다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/28 15:52:40

이건 점심인가? 저녁인가? 점저? 요렇게 야금야금 먹으면서 하루에 대여섯끼 먹어내는게 아닐까몰랑 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/03/28 16:12:56

퓨하하하하 확그냥 ㅋㅋㅋ
정말 쌀알으 집에서 먹은지 오람
ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.38.♡.160) - 2024/03/28 15:53:34

애개~ 두숟갈 먹으무 없구나뭐 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/03/28 16:14:43

퓨하하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 날 못알아볼걸 언니 하하

차이파이 (♡.38.♡.10) - 2024/03/28 16:29:48

아 또 뼈만 남았재?

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/03/28 16:50:02

ㅎㅎㅎㅎ 지금 리즈 리즈 하하

밤하늘의별을 (♡.129.♡.54) - 2024/03/28 15:55:12

두부김치는 술안주로 해두 좋죠 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/03/28 16:49:40

술이젠 빠이빠이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/28 15:58:41

돼지고기에 김치닦개해서 드세여

무슨 음료임다???
나도 밥은 절반먹어여

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/03/28 16:50:32

터메이터우 쥬스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/03/28 17:37:15

결혼 언제함까
저솜씨면 가도 될것같은데

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/03/28 17:45:35

푸하하하하 갑자기요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.83.♡.200) - 2024/03/28 18:32:36

그릇이 예술이네요.

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/03/28 20:35:42

유흣 ㅋㅋㅋ 감사용 아기자기 좋아하는 쏠이

NiaoRen (♡.163.♡.50) - 2024/04/03 18:28:42

저는 집밥이라면 된장찌개 아니면 김치찌개로 생각하는데 요롷게 차려놓고 드시네요,품격있는 생활이네요