도도하게 ㅋㅋ

꿈별 | 2023.12.06 20:51:16 댓글: 14 조회: 399 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526215
치카두 세시두 곱게 했눈데 ㅋㅋㅋ 대구칭구한테 저나할까 군포칭구한테 할까 인천 서산 영등포

내내디 ㅡㅡ 다 멀어

냉정하게 이성적을러 생각해보니까 지금 저나해밧자 좋은소리 들을같재 ㅋㅋㅋㅋ

수많은 유혹으 뿌리치구 곱게 자개 ㅋㅋㅋ

구렘두 발랏겠다 나두 아쉬울거 없다 머 쳇 ㅋㅋ
연길나그네중복이 (♡.27.♡.221) - 2023/12/06 20:52:44

영등포 까스통 모콰한테 하쇼

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/06 20:55:49

ㅋㅋㅋ 그분이 아직 생전임다? 어험 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/06 20:53:05

쌔기와자자하구나아짐

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/06 20:56:19

ㅋㅋㅋㅋ 자다깼구먼

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/06 20:53:21

잘려구요~?
나는 화정 않지워서 못자고 있는데 말임다~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/06 20:57:09

ㅋㅋㅋㅋ 나짱아재 우리 낼 또 보기쇼에

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/06 20:58:13

네~꿈별님 ~~잘 자요~

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/06 20:54:58

ㅋ 뭐라 위로 못해서 먄함다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/06 20:58:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤드레에 멀 또 위로씩이나 가당치않슴다

산타양말산타양말 (♡.214.♡.65) - 2023/12/06 20:55:51

침실에 들어가서 거실에 잇는 남편님한테 전화 하셔여 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/06 20:59:01

ㅋㅋㅋ 걍 모가지에 매달기개 하하하

봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/06 21:09:14

나는 잘 임박에 자게 들어와서 눈팅하고 있슴더 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/06 21:10:47

눈팅도 재밌슴다 냉이님 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/06 21:22:57

봄냉이아재 굿나잇요 ㅋㅋㅋ 자게 노는 타이밍이 아이맞다가 이렇게 보니까 좋슴다에 ㅋㅋ