기모노 오비는 (애기도 베개도 아님)

나짱요 | 2023.12.07 07:05:16 댓글: 14 조회: 437 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526287
기모노 오비는 애기도 베개도 아님 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/07 07:14:29

예뻐요 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/07 07:15:54

나도 기모나 너무 좋아 해요~너무 예뻐서~드레스도 좋아하구요 ~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/07 07:16:43

저도 어릴때 기모노 입고 찍은 사진 있어요 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/07 07:20:59

아~진짜요~나도 입고 찍었어요 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/07 07:23:22

우리 동네 사진관에 가면 여러가지 옷이 있었어요. 공주드레스랑 한복이랑 기모노랑요 ㅋㅋㅋ 돈 조금 더 내면 입고 찍을 수 있었어요.

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/07 07:25:07

나도 결혼식때 드레스 입고
다시 한복갈이입고 결혼식 올렸어요 ㅎㅎ
한복이랑 드레스 게모노 너무 예쁜것 같아요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/07 07:25:56

어릴때 한복 드레스 기모노 입고 찍은 사진 다 있어요 ㅋㅋㅋ
저도 한복 좋아해요~

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/07 07:28:07

여자들은 예쁜건 다 갖고 싶어 하는것 같아요 ㅎ동그라미
많으면 많이 사고 싶어요 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/07 07:31:06

한옥마을 가서 한복 빌려입고 다니면 기분 좋아요 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/07 07:32:39

예쁜옷 입으면 기분 전환이 돼서 좋은것 같아요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/07 07:39:50

맞아요 옷이 날개에요 나짱님 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/07 07:44:41

그런것 같아요 ㅋㅋ
저 정장집에 10벌 넘어 있어요 ~
분명 옷 보러만 갔는데 마음에 들면
은행가서 돈 찾아서 또 사게 돼요 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/07 07:47:10

나짱님은 모델이 이뻐서 뭘 입어도 다 예쁠거에요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/07 08:12:50

기모노는 조금 몸집이 마은 사람보다 살이 좀 있는 사람이
입어야 이쁘더라구요~