여니야~~~~

봄냉이 | 2023.12.05 10:16:01 댓글: 14 조회: 515 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4525321
니 낸데 거금을 보냈네~~~

뭐 5000포 씩이나 줬어~~~

내 어제 4천 있던거 가을벤치님한테 2천 선물주구

오늘 노래 또 올려줘서 2천 선물줬어 ㅋㅋㅋ

잘한거 맞지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 어제 보내준 5천포는 내 아껴쓸께이~~~~ ㅋㅋㅋ

니가 힘들게 번거 다 퍼다나르면 안되니까 나두 열심히 자게에 출첵해서 많이 벌께 ㅋㅋㅋㅋ
가을벤치님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 10:17:43

우와 봄냉이님 ㅋㅋ 축하드려요~~

봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/05 10:23:20

여니는 벌어서 다 낸데 주는같아요 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.199) - 2023/12/05 10:18:13

배팅방서 포인트 모으는거 젤 빠름다 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/05 10:23:28

할줄 모름더 ㅜㅜ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.199) - 2023/12/05 10:27:29

모이자 휴식채널에 포인트배팅이라고 있슴다 축구경기 승 무승부 패 3개중에 가능성있는거에 돈을 넣으면 됨다 한번 해보쇼

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/05 10:19:30

와우 "" "" ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/05 10:23:46

거금 받는 기분 아주 좋아요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/05 10:26:21

마자요 로그인 햇는데 선물이 똭 와잇음
기부니가 조습데다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/05 10:20:20

하하 나 인제 5000포밖에 없다 ㅋㅋㅋ
이거는 나둿다가 나중에 니 필요할때 다줄게 ㅋㅋ

니가 필요하면 다준다 하하

봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/05 10:24:21

니밖에 없다~~~~
내도 열심히 벌어서 니 필요할때 다 줄께이~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/05 10:34:40

일하다 들어와보니 또 2천이나 받아서 말입니다 , 어제하고 합쳐서 부자가 됫습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 필요하시면 말하세욧 ~ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/05 10:43:00

알았어요 ㅋㅋㅋㅋ필요하면 얘기할께요 ㅋㅋ
나는 글 삭제할때 빼구는 크게 필요하지 않숨다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/05 10:45:30

ㅋㅋㅋㅋ아주 든든하겠어요
저도 이젠 급을 춰서 줄 수 있어요 ㅋ

미소8 (♡.145.♡.53) - 2023/12/05 11:07:23

여니야~~~
봄냉아~~~~
ㅋㅋㅋㅋ나두 따라 불러봤슴다.잘있죠?다들…