관리자님 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 | 2023.12.05 10:26:34 댓글: 16 조회: 558 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4525323
바빠서 모이자 올 시간 없는 줄 알았는데
아주 열일을 하시네요 ㅋㅋㅋ

내 어제 음게에다 노래 신청한거 관리자님한테 삭제 맞았슴다 ㅋㅋㅋ
곰방 모이자 등록하니 빨간게 신호가 옵데다 ㅋㅋ

노래 신청은 음게다 올리는거 아닌가 보네요~
난중에 노래 또 신청할꺼 있은 어따 올리야 맞지??

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20231205100547.png | 19.3KB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 10:27:31

공지글에 댓글로 올리셔야 해요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/05 10:37:07

어느방에요?? 공지글은 어디에 있어요?

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/05 10:27:33

벨소리 게시판에요 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/05 10:40:20

몬찾았어요 ㅜㅜ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 10:28:01

https://m.life.moyiza.kr/music/4518788

여기 댓글로 신청하셔야 해요

봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/05 10:41:40

한참 밨는데
그니까 노래 신청을 여기 링크 들가서 댓글로 작성하면 된다는거죠?
난독증이 왔어요 ㅜㅜ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 10:46:34

네. 맞아요 ㅋㅋ 그런데 보통 거기 안들어가니까 자게에 와서 글 올리세요

봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/05 10:47:06

호떠~~~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/05 10:51:40

나두 그거 둬번 읽어보고 알아봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.199) - 2023/12/05 10:29:57

ㅋㅋㅋ 신고이유보다 다른 부드러운 단어도 많을텐데 굳이

봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/05 10:40:51

没事儿~~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/05 10:39:24

ㅋㅋㅋ 노래 필요하면 나하고 얘기해요 , 회원이 있을때까지는 다운해드리죠 , 연장안하면 나도 안되서여 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/05 10:40:42

알았어요 ㅋㅋㅋㅋ 미리미리 땡큐~~~

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/12/05 11:04:16

음게에서 맨위에 빨간글씨로 써놓은게→음악신청은 이곳으로...(갱신) 요렇게 쓴게 잇잼가^^?!여기다가 댓글쓰셔야 함당~!

음악신청으 글쓰기 하면 다 삭제된다구 전번에 관리자님이 예기햇댓슴당~!그래서 삭제됏나봐유^^!

그냥 여기 자게에서 말씀하쇼~!젤 빠른 방법인거 같슴~!ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.145.♡.53) - 2023/12/05 11:05:04

자게에다 신청하무 삭제안맞슴다|ㅎㅎㅎ

근주지인생 (♡.137.♡.137) - 2023/12/05 14:42:02

낸데 신청해라