대회 종류

단차 | 2023.12.05 10:35:28 댓글: 37 조회: 515 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4525327
1. 글짓기 (수필, 도용방지를 위해 주제를 하나 잡아서 할거임.)
2. 시짓기 (도용 방지를 위해 시에 본인 닉네임이나 모이자 관련된 주제로 잡을 거임.)
3. 그림 그리기 (서양화, 동양화, 싸인으로 본인인증 필수. )

위에 세 가지 대회는 재탕이고요.
신선한걸 원하시면 4번 부터 봐주세요.

4. 노래 대회 (발라드, 알앤비, 댄스곡, 재즈곡, 성악 등등 다됨. 도용방지를 위해 녹음 할때 본인 닉네임 넣기.)
5. 힙합 오디션 (자작랩, 이것도 도용방지를 위해 랩 가사에 본인 닉네임을 넣어야 함)
6. 요리대회 (본인이 한걸 인증 해야함.메모지에 본인 닉네임 쓰기.)
7. 패션 대결 (얼굴 안 나오게 해도 됨. 닉네임 메모에 써서 본인 인증 필수.)
8. 사진 대회 (직접 찍은 사진 예시: 풍경, 인물, 사물, 동식물. 도용방지를 위한 본인 인증 필수.)

골라주세요 여러분 ㅋㅋㅋ

들국화11 (♡.50.♡.3) - 2023/12/05 10:36:14

글짓기요 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 10:36:54

네.1번 한 표 나왔습니다.ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/05 10:37:50

6번 요리요리대회요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 10:38:49

6번 요리대회 한 표요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/05 10:42:14

8번이요
젤 쉬워서 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 10:43:02

좋아요 8번 한표요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/05 10:48:17

123 했으니 4-8 남앗네요 ㅋㅋㅋ 전 구경만 하는걸로

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 10:51:31

요리를 잘하신다고 들었는데요 ㅋㅋㅋ 어느 대회가 보고싶으신지 투표라도 해주세요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/05 10:52:52

저에 대한 루머가 하도 많아서요 제가 언제 또 요리를 잘하는지 저도 첨 아네요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 10:53:19

가정적이라고 댓글 본 기억이 있어요.ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/05 10:54:04

전 잘 먹어주기만 해요 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 10:55:06

그거라도 어디에요 ㅋㅋㅋ 잘하고 계시네요

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/05 10:51:43

6.8

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 10:52:25

좋아요. 6번 8번 각각 두 표씩 나왔어요 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/05 10:53:01

시간이 없지만 최대한 참가하도록 할게요~ㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 10:54:43

네 이건 기한 넉넉히 잡을게요. ㅋㅋㅋ 다들 연말이니까 바쁘시잖아요 저 빼고요 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/05 10:57:56

1월이면 더 좋을거 같아요~ㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 10:59:41

네 1월에 할게요 ㅋㅋ 새해 맞이로요

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/05 11:36:32

아무때나 해요..
저는 시간 되면 참가하고 안되면 포기.ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 11:44:11

1월에서 2월까지 기간 넉넉히 잡을게요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/05 10:53:14

내한테 어울리는게 없슴다 ㅋㅋ

글짓기두 잘 못하지 그림두 못그리지 시는 더 못짓지..

김치요리밖에 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 10:54:03

그럼 사프란 님은 6번을 고르신걸로 할게요 ㅋㅋ 6번 세표 나왔어요~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/05 10:53:25

ㅋㅋㅋㅋ저도 구경만 하는걸로요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 10:54:12

투표라도 해주세요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/05 10:55:59

7패션? ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 10:56:47

좋습니다 ㅋㅋㅋ 7번 한표요~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/05 10:54:42

그냥 따라쟁이도 아니고 말입니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/05 10:56:16

ㅋㅋㅋ내세울게 없어서 걍 구경하겠다는건데요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/05 11:02:21

내세울게 없으므 포인트라도 보내봐요 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 11:05:18

저번에 시경연 할때 후원 해주셨어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/05 11:18:18

그건 그거구요 ㅋㅋㅋ 내한테 후원해야지 말입니다 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 11:21:11

댓글에도 저작권이 있나요? ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.145.♡.53) - 2023/12/05 11:04:25

ㅋㅋㅋ자게대회 개최인가요?많네요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 11:04:53

하나만 골라주세요 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.145.♡.53) - 2023/12/05 11:06:45

ㅋㅋㅋ5번요!
내가 제일 보고싶은거 ! 난 관중할래요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 11:08:29

네 5번 한 표 나왔어요 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/05 11:48:04

1등하면 뭐 주나요?ㅋ