여자들 이상형 (펌)

단차 | 2023.12.05 11:50:48 댓글: 31 조회: 530 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4525343
친구 게시글 다시 데려와서 올려요.

"여자들은 이런 남자 좋아해요

잘난 남자가 잘해주는 거 

불멸의 이상형이죠 ㅋㅋㅋㅋ

아니면 그냥 잘나기만 해도 돼요"

참행운님이 100포인트 선물하셨습니다.
말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/05 11:53:29

ㅋㅋㅋ 이상형이 없어요 ㅋㅋㅋ

그냥 좋아하게 대면 그게 이상형이죠 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 11:54:20

좋아하고 보면 아차 잘난 놈이구나 ㅋㅋㅋㅋ아닌가요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/05 11:58:12

아니 , 얼굴이 그래도 어느정도 돼야 좋아할게 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋ 어디서 거짓말 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 11:59:39

그분 좀 잘생겼나요? ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/05 12:36:26

ㅋㅋㅋ 것참 알면서 모르는척 좀 할줄 모름??ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/05 11:55:05

배부른소리로 들립니다

아님말구 ㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/05 11:55:07

남자는 우선 당당하고 자신감이 있고 유식하면서
여자한테 잘해주는 남자 딱 내 남편인데요~ㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 11:56:00

그게 바로 잘난 사람이죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/05 11:58:49

그저 하루에 최소 한번씩은 이래 자랑해야 하니 말입니다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 11:59:55

아주 좋은 현상이에요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/05 12:00:50

울 남편은 키도 크고 얼굴도 잘 생겼어요..저는 우선 외모보고 사람,,보는데요..ㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 12:01:26

외모는 1차서류심사고 인성은 2차 면접이고요 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/05 12:04:11

맞아요.단차양.ㅋㅋ

외모 합격해야 인성 면접 들어가게 되죠..ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 12:05:16

포장이 예뻐야 선물 받는 마음도 기쁘죠 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/05 12:21:05

저는 외모인성 면접 보고 미래에 투자한거죠.ㅎㅎㅎ

남자는 우선 자신감..유식..책임감이 겸비하면 능력이죠.ㅎㅎ

돈이 아무리 많아도 장가못가는 남자 있어요.ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 12:22:11

맞아요 자신감 유식.책임감 이게 핵심이네요 ㅋㅋㅋ

돈이 다가 아니라니까요.ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/05 12:03:30

공감 가는 글 올렸으니 본의 아니게 자랑했지말입니다~ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 12:05:32

이런 자랑 아주 바람직해요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/05 11:59:45

羡慕嫉妒没有恨~~~ ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 12:00:11

그저 부럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.145.♡.53) - 2023/12/05 11:55:16

이상형이랑 실제 만남은 달라요!
아무리 리상적인 이상형을 그리다가도
미스터롸잇..딱!앞에 나타나면 그 이상형기준들이 다 사라져버려요^^

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 11:56:13

이상형은 저도 없어요 ㅋㅋㅋ 그저 내 눈에 들어오면 돼요. 근데 좋아하고 보면 그 사람이 좀 잘난 사람이더라고요.
못난 사람 좋아하는게 더 이상 하죠 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 11:58:29

참행운님 말리향님 포인트 선물 감사드려요~~~

봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/05 11:59:02

다 필요없고 돈주는 남자가 젤 좋아요 ㅋㅋㅋ 我是彻彻底底的物质主义者 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 12:00:32

돈을 잘 줘도 잘난 남자죠 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/05 11:59:29

남자들의 기준도 비슷해요 뭘 , 피차일반 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/05 12:00:42

남자들은 여자가 이쁘고 젊기만 하면 되는거 아닌가요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/05 12:02:31

연애는 그럴수 있는데 결혼은 좀 다르죠 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 12:00:51

그래서 끼리끼리 만나야 하죠 ㅋㅋㅋㅋ

들국화11 (♡.50.♡.3) - 2023/12/05 12:53:31

불량기호가 전혀없는 남자 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 12:57:08

그건 기본이죠 ㅋㅋㅋ 술담배 도박 유흥그런거 하면 서류심사전부터 탈락!