끝말잇기 릴레이 현황2

snow1025 | 2023.12.06 10:30:50 댓글: 35 조회: 412 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4525883
6번 뉘썬님

이라크 피던뜨락에 지금은 흰눈이 내리네
이라크 그윽한 향기에 옛일을 그리고싶은데
이라크 언제면 다시필까 손꼽아 기다립니

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 10:36:37

짜란다 짜란다
우리 나오 짜란다

10급아 기달려
우리 나오 찾아가

짜란다 짜란다
우리 나오 짜란다

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 10:38:53

ㅋㅋ유치원생이다 내가 ㅋㅋㅋ

이거 달자누님한테 비밀인데...나 10급 안댈기다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 10:40:16

푸핫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온 우주가 다 들엇다요

왈라 왈라 니 왈라댔으

달나라가자 (♡.33.♡.235) - 2023/12/06 10:41:19

칵 그냥…..

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 10:47:58

저기 112 쏠이죠 ㅋㅋㅋ

여기 이쁜여자가 저 치려고 그래요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 10:49:48

对不起! 您拨打的电话不在服务区

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 10:51:59

오마오마이갓~~~예상했어 나~~~~ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 10:52:55

이제 점점 쏠며드는구나 ㅋㅋㅋ축하해

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 10:37:42

7번 단차 이음.
정정 3번 단차
다른 사람들이 수없이 스쳐가도
다른 도시에 발길을 맡겨보아도
다른 누구를 만나려해봐도 결국 너였어

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 10:39:57

단차님~~~열정에 물을 붓는건 아닌데요 ㅋㅋㅋ

7번은 안대고 그냥 사이드로 가능합니다 ㅋㅋㅋ

누구던 한번만 번호 부여댐다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 10:41:01

그럼 저는 이제 기회 없나요? ㅋㅋㅋ나무 싹둑인데요 그럼

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 10:42:49

3번님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕

나 4번이양

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 10:43:56

우리 끼리 놀아야겠네 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/06 10:44:55

어 느누구도 대신할수없는
어 느누구도 흉내낼수없는
어 느누구보다 빛이낫던 너

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 10:47:28

너는 오직 하나뿐인 너
너는 나의 우주에 가장 찬란한
너는 나의 떠오르는 샛별

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/06 10:50:53

별 란사람 다잇어
별 란동네 다잇어
별 란시도 다잇어

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 10:57:19

어쩐지 그런 생각이 들더라
어떻든 그런 일들이 생기더라
어쨌든 그런 세상을 사는거지

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/06 11:01:11

지 금쯤 어디까지 왓을까
지 금처럼 앞만보고달렷어
지 는게 죽기보다 싫어서

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 11:05:33

서로 만난 첫날부터 우리
서로 직감으로 알았지 우리는
서로 필요한 우리가 될거라고

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/06 11:07:31

고 생끝에 낙이온다고
고 목에 드뎌 꽃피엿네
고 마움에 나는 울엇네

달나라가자 (♡.33.♡.235) - 2023/12/06 10:42:39

다다다다다
다다다다다
다다다다다
수다 끝 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 10:43:07

와 "" "천잰데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.235) - 2023/12/06 10:44:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 10:43:09

천재네요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.235) - 2023/12/06 10:44:48

하하…

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 10:44:48

ㅋㅋㅋㅋ
달자누님의 오리오리동동이후에 또 보여지는 이런 추상적인 시~~~ㅋㅋㅋ

달자누님 다워서 좋네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.235) - 2023/12/06 10:46:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 10:45:54

7번 달자누님

다다다다다
다다다다다
다다다다다
수다 끝 ㅋ

8번은 끝으로 시작 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/06 10:46:02

달자시를 보구 느낀점ㅡ가장 어려운것은 가장 쉬운것을
찾는거엿네요.

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 10:54:51

ㅋㅋㅋ각자의 매력은 다 있어요 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/06 10:57:55

너무 기발하고 유치하고 깜찍해요.ㅋㅋ 나는 딱따구리처럼
땍땍거리는줄만 알앗는디.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/06 11:09:20

노력하는 모습이 보기 좋군요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 11:11:35

ㅋㅋㅋ지금 막 속으로는 "참~~한가하구나"이러면서 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/06 11:13:09

어떻게 말속에말을 다 알아내나요? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/06 11:15:17

아닌데요 ㅋㅋㅋ 나를 뭘로 보고 말입니까 ...