나짱님 오세요

단차 | 2023.12.04 20:30:03 댓글: 28 조회: 519 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4525064
제가 세상 간단한 거 가져 왔어요.

그거 남이 대신 못해줘요. 질문들이 되게 사소한 거 다 물어봐서요.
제가 나짱님이 아름다운건 알아도 평소 밖에서 뭐하고 다니는지는 자세히 모르니깐요. ㅋㅋㅋ

이 그림 보고 확인해보세요.
양 쪽 보면서 해당되는 거 선택하면 MBTI 바로 나와요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
f7ff0f2cefc8222d482ce8aafd911cd2.jpg | 184.0KB / 0 Download
나짱요 (♡.106.♡.190) - 2023/12/04 20:34:16

ISTP 네요~단차님~
단차님~이거 간다해서 좋네요~
감사합니다 ~단차님 ~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 20:37:51

이거 나름 정확해요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.190) - 2023/12/04 20:36:22

단차님 이건 뭔가요 ~?제가 ISTP 인가요~?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 20:37:36

맞아요 그럼 ㅋㅋ 나짱님이 I인건 알고 있었어요. 어제 낯가림이 심하다고 하셔서요~

나짱요 (♡.106.♡.190) - 2023/12/04 20:39:36

이거 맞는것 같아요~ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 20:42:03

저와 어느정도 비슷하네요 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/04 20:43:31

Mbti 여러번 해봤는데 i는 그냥 나오네요.

여기에서도 i

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 20:45:40

저는 요즘 세번째 하는건데 계속 e가 나와요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2023/12/04 20:47:05

istj

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 20:47:59

잇티제 알겠슴다 외웠슴다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2023/12/04 20:51:07

난 5분뒤무 바로 까먹을거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 20:51:55

저는 사람들에게 관심이 지내 많아서 별걸 다 외움다ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.190) - 2023/12/04 20:49:40

단차님 지금 다시 보니 어찌보면 전 또 INTP
같기도 해요 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 20:50:55

인팁이면 어떻고 잇팁이면 어떤가요 ㅋㅋㅋ 나짱님은 그냥 짱인데요 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.190) - 2023/12/04 20:51:44

ㅋㅋㅋ 그렇죠 ㅋㅋ
제가 우유부단한 면이 좀 있어요 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 20:52:05

다 좋아요 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.190) - 2023/12/04 20:52:43

ㅋㅋㅋ 나뚜 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 20:53:06

나짱님은 사랑이에요 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.190) - 2023/12/04 20:54:05

단차님도 사랑입니다~ㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 20:54:33

헤헷 기분 좋아요 ㅋㅋㅋ(◍•ᴗ•◍)

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/04 20:54:26

ENTPㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 20:54:45

꺄아 우리 소영님 ㅋㅋㅋ 반가워요~

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/04 20:59:00

잘 지내셨죠?ㅋㅋ보고 싶었슴다!

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 20:59:33

저도 너무 보고싶었어요 ㅋㅋㅋ 소영님 그리운 것만 빼면 잘 지냈죠~

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/04 21:01:25

잘 하셨어요ㅋㅋ코로나도 비껴 갔는데 돌아온 이튿날 부터 감기가 와서 쌩고생 중임다ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 21:02:23

요즘 도는 감기 독하다는 말을 들었어요. 아휴 잘 쉬셔야 겠어요.ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/04 21:03:36

편도 붓고 열나고ㅋㅋ단차님은 많이 괜찮아 졌나요?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 21:05:22

열이 나는게 제일 힘들죠.
저는 그전보단 나았어요. 죽은 안 먹어도 괜찮아요. 근데 아직 다음해 1월까지는 음식 가려야한다네요. ㅋㅋㅋ