우리 소영님

단차 | 2023.12.04 21:46:43 댓글: 18 조회: 400 추천: 0
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4525091
아프시다니까 마음이 아야 하네요.
저도 지나가는 감기 다 걸리는 사람인데요.
요즘 하도 마스크 하고 다니니까 감기 걸리는 게 좀 줄어들었지요. ㅋㅋ

감기 걸렸을 때는 무조건 잠을 잘 자고 따뜻한 물 자주 마셔주는 게 좋더라고요.

소중한 소영님 감기 빨리 나으세요~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/04 21:50:00

감사해요ㅋㅋ약도 먹고 단차님이 기원해주시니 금방 나을껍니다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 21:50:24

네 소영님 아프지 말아요 우리 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/04 21:52:15

단차님~참 따뜻하시네요 ~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 21:54:00

감사해요~

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/04 21:53:22

코로나에도 끼떡 없었는데 마스크 무시 못하겠어요ㅋㅋ다시 끼는걸로

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 21:54:40

네 ㅋㅋ 그동안 면역력이 떨어져서 감기 더 잘 걸리는 것 같아요.

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/04 21:57:41

낮에 엉치주사 한데 맞고 푹잤더니 좀 살아난거 같아서 여기도 기웃거리네요ㅋㅋ아푸지 맙시다 우리

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 21:58:10

주사가 빠르죠 역시 ㅋㅋㅋ 저도 주사 많이 맞아봤어요 따끔ㅋㅋ 씩씩하게 이겨냅시다 우리

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/04 22:00:26

단차님이랑 웃으며 댓글 주고 받았더니 한결 나아진거 같아요ㅋㅋ올만에 왔더니 복습글도 많네요ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 22:01:57

네. 그동안 시경연도 끝나고 시상식도 다 끝났어요 ㅋㅋㅋ
아픈데는 스트레스 푸는게 최고에요.웃음이 효과적이죠 ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/04 22:04:37

원만히 잘 끝냈구나요ㅋㅋ단차님글 쭉 찾아볼게요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 22:05:52

덕분에요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/04 21:51:53

얼른 나으세요~소영님 ~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 21:53:10

저는 제가 좋아하는 사람들에게만 따뜻하죠 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/04 21:53:55

ㅋㅋㅋ 저랑 같네요 ~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 21:55:49

모두에게 잘하면 피곤해요 ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/04 21:53:51

고마워요ㅋㅋ이쁜 나짱님

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/04 22:00:27

이쁜 소영님~~ㅎㅎ