디제이 지짐쌤 로그인~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.12.03 16:42:01 댓글: 20 조회: 633 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4524486
펭순이도 돌아왔고

레디와 중복이도 연길오고

너무 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

이제 알람쌤만 자게에 옴

아문 걱정이 없겠는데 말입져~

알라무쌤 요즘은 머하고 계십니꼬?

뽀꼬시포요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 16:42:36

혹시 저때문에 안오시는 건가요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/03 16:43:38

아님더.고추가루 장시를 하느라 쬬매 바쁘겟죠머 ...이쁜 단차씨 보러 올때 됏는데 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 16:47:29

연구생이 교수님한테 딴지를 걸어서 죄송하다고 전해주세요. ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/03 16:48:53

알라무쌤은 마음이 큰 사람이여서 잊어먹은지 오랄검다 신경쓰지 마쇼 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 16:52:47

단차가 철이 없었어요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/03 16:45:13

교수 고치갈기 장사 잘되겟짐

오늘 헬스장갓댔심까
수영 했심까

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/03 16:47:53

오늘은 저녁 6시 30분에 갔다가 8시에 오려구 함다. 그리고 인차 쓰러져잠 될꼬 같애요 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/03 16:53:30

저녁시 30분이란게 있그낭
ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/03 16:54:55

수정햇어요 6자가 빠졋습데다. 저녁시가 아니고 저녁6시 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/03 16:55:38

갓다와서 래일에 후기 올리쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/03 17:02:10

알겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.113) - 2023/12/03 17:00:21

이렇게 불러주고 기다려주는 사람이 있어서
조만간 올듯함다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/03 17:03:07

알람쌤이 내 자꾸 남조의 느끼한 노래를 올린다구 타발이 많습데다 빨리 와서 욕해줫음 좋겠슴더 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/03 17:01:38

랄람쌤 빨리 와야되는데 아직이네요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/03 17:04:31

구러게 말임더. 오늘도 고기채에 한잔 찌우고 계실듯한데 말입져 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/03 17:07:14

아니면 사모님한테 또 똘기와서 문앞에서 벌 서는가봄다… ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/03 17:09:54

네~ 자꾸 술 마신다고 한겨울에 빤쮸바람에 쫒겨나서 오돌오돌 떨수도 잇겟슴더 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.165) - 2023/12/03 17:47:03

제 생각도 좀 하셖으면 좋겠어요!!

맨 거주 묵각지들 생각만 하고 계시네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/03 20:30:14

떽! 랄람쌤이 묵각지라니 ㅋㅋㅋ
쓰베님 이러면 몼써요
오랜만에 왔는데 당연히 잘 지냈겠죠 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/04 10:16:19

100억이는 내가 생각안해도 생각하는 여자덜 많잖아 근데 묵각지 알람쌤은 내 아니믄 생각해줄 사람 없는거 어카죵? ㅋㅋㅋㅋ